АлександрИванович, какой ты молодец..так хорошо все описал..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видела, теперь..главное что б в ту тему не ходила..Шерка, видела у Татьяны в дневнике сообщение.Она нас услыхала и вернулась.
Маргошенька,дорогая.Я никогда не воюю с женщинами.Но иногда надо стараться присекать иначе такие аообще распоясаться.Ты читала последний пост мечты из Израиля.Это же вообще что то.Такого хамства я еще не слыхал здесь.А дай им волю,тогда вообще беда.Причем только они такое себе позволяют.Так что не ругайся.С учетом того, что и ты, и я, и она понимаем от чего ты к ней начал цепляться, она была предельно вежливо. В любом случае мужчина не должен воевать с женщинами.
Пост израильтянки кто то удалил.Или она или админ.Ну и ладно.Alex5947, Леша, я не ругаюсь. Согласна, пост, о котором ты говоришь, мерзкий; но для любой ссоры нужны двое. Танюша тоже много ненужного и грубого на говорила. По правилам форума, их обеих надо банить. Когда ты ее убедишь не ввязываться во всякие скандалы?
Может и сама.Бог ей судья.Alex5947, если бы админ, ее бы за него забанили. Сама удалила, наверно.
Спокойной,.Маргош.Все спать. спокойной ночи.
Что там было такого, что пришлось удалить?Читаю утром, не нашла.Пост израильтянки кто то удалил.Или она или админ.Ну и ладно.