Это есть мой последний и решительный бой.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Протест против чего? Своим уходом ты свою слабость показываешь(они-то рады только будут-выжили Терёшечку с форума).Ну да ладно, решила так решила, дело хозяйское.Украинская тема отвлекла от главного, для чего мы здесь все собрались, перессорила форумчан. Надо бы побольше позитива, а получается, наоборот. Как-то говняцки на душе.Ещё и дождь этот бляпротивный моросит. Пойду себе курицу запеку, нажрусь на ночь и растолстею ещё больше.
7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
курицу запеку, нажрусь на ночь и растолстею ещё больше.
ну уж так и растолстеешь! запеченая курица - диетическое блюдо. по крайней мере грудь))) и да, съешь это без гарнира. не толстей, пожалуйста! всегда будет происходить что-то, что нас расстроит. а мы НЕВЗИРАЯ! в смысле, будем стройнеть!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ну это просто вопрос самоорганизации. у меня тоже не очень с похудением. но я стремлюсь и не теряю надежды. и если уж я съем что-то невовремя или не то, то никак не из-за проблем на форуме)))
ВСЕ В ГОЛОВЕ. буду работать с головой. всем желаю того же:smile_coffee:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна,
у меня тоже не очень с похудением
Всё так. Я до форума сидела на диете, похудела на 6 кг, очень мне то состояние нравилось, лёгкость была во всём теле.Но буквально все вокруг сказали, что я постарела и подурнела, похудев. С диеты сошла. После отказа от табака стала стремительно набирать вес, уже +7 кг.Опять же все окружающие сказали, что стала похожа на себя прежнюю, похорошела.Я и сама вижу это. Но выросшему животику и жирку на боках совсем не рада, даже одежда маловата стала.Вот такая дилемма. Снова сидеть на диете не хочу, сладкое и мучное пошли в ход. Придётся ограничить(а уже привыкла)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Надь,привет.Подумаешь дневник в архив,главное остались с нами.Будут у нас тусить.Я так и делал первые месяца три.
Лады, уговорили. Но курица всё равно печётся, настроения нема.
6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надюх, очень тебя поддерживаю по поводу курицы. Как же я полюбила кушать с тех пор как бросила курить.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Протест против чего? Своим уходом ты свою слабость показываешь(они-то рады только будут-выжили Терёшечку с форума).Ну да ладно, решила так решила, дело хозяйское.Украинская тема отвлекла от главного, для чего мы здесь все собрались, перессорила форумчан. Надо бы побольше позитива, а получается, наоборот. Как-то говняцки на душе.Ещё и дождь этот бляпротивный моросит. Пойду себе курицу запеку, нажрусь на ночь и растолстею ещё больше.Посмотреть вложение 61343
Вот ты Надюш сама и ответила на свой вопрос. Приходишь сюда за позитивом, а нарываешься на злобу и негатив, конечно и сама виновата-провоцировала, но не до такой же степени, чтобы тебя и в алкашки записали и в сумасшедшие и ведрами и ведрами продолжают и продолжают эту грязь лить и лить и твое имя полоскать в дерьме! Сколько же в некоторых бабах злобы и ненависти! А это от реальных проблем в жизни. Самодостаточный человек, довольный жизнью никогда не будет желчь свою выливать на всех подряд! И сразу видно по дневнику, что из себя представляет его хозяин, где юмор и позитив, а где сплетни, склоки и брюзжание сквозь зубы, недовольство всем и вся...
Да выжили, да не могу и не хочу оставаться в том месте, где тебя опускают ниже плинтуса.
А я просто хотела бросить курить....
Поэтому буду продолжать бросать курить где-нибудь в другом месте..
Я не от вас ухожу, я ухожу с этого форума.
А ты Надюшка если себя чувствуешь комфортно в своем весе, то и худеть не фиг!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Но выросшему животику и жирку на боках совсем не рада, даже одежда маловата стала.Вот такая дилемма. Снова сидеть на диете не хочу, сладкое и мучное пошли в ход. Придётся ограничить(а уже привыкла)))
Мирон, Вот тут проявляется главное преимущество мужиков (как правило) - не так остро стоит вопрос о перемене нарядов. А коль лень менять понравившиеся штаны приходится держать пузо в их размере, а не менять штаны под пузо. Пока стало не поздно (на одну дырдочку размер ремешка увеличился) начал делать элементарную зарядочку. Через 2 недели дырдочка вернулась на место! Зарядку продолжаю делать - начал привыкать. Так что резервы для употребления вкуснятины есть.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
А я просто хотела бросить курить....
Поэтому буду продолжать бросать курить где-нибудь в другом месте..
Tereshechka, Тань можно и в другом месте, но с нами! Мы согласны! А даты будем по Лехиному дневнику видеть!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Зарядку продолжаю делать
Иваныч, ты 1000раз прав. Это у меня сегодня такое настроение х........, да ещё доча уехала. А вообще, я шевелюсь по-малеху, не зарядочку делаю, а целый час прыгаю танцевальную аэробику(на компе) и обруч тяжёлый кручу. Иногда, правда, ленюсь, не без этого.;)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ладно, Танюш, это твоё решение.Главное, чтоб не курила и к нам приходила КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Всё равно грустно это.Лучше б они смылись.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Рыбка надеюсь карельская? Чесно слово до сих пор Карелия снится! Хоть и было всего раз и давно!

Последнее редактирование:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, Танюш, это твоё решение.Главное, чтоб не курила и к нам приходила КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Всё равно грустно это.Лучше б они смылись.
Надюша, я знаю, что ты очень любишь Танюшку, и я ее люблю, и Лешка, только, если б лучше б они смылись, то это получится очень много народу. У Танюхи ссоры всегда масштабные, она вовлекает массу народа с обеих сторон.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Рыбка надеюсь карельская? Чесно слово до сих пор снится! Хоть и было всего раз и давно!
Нравицца карельская рыбка? Я вообще-то к рыбе как-то ровно отношусь-есть съем, нет-и не надо, не фанат.:nah_disagree: Котлетки люблю из рыбки делать-сальца, чесночку в фарш добавишь-мм-м, вкусняшка. У нас мужики уже щуку ловить начинают.Скоро начнут её, бедную, острогами колоть. Я против такой варварской рыбалки; хапают , хапают рыбу, больше, чем нужно.:stomp: Мы теперь тут у Алекса тусуемся, а он молчит, ничё не говорит-значит не против:giggle:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»