Это есть мой последний и решительный бой.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Иваныч, а ты баньку любишь? наверное глупый вопрос...
Тань. Ну ты же умная женщина! Сама спрашиваешь, сама отвечаешь! И главное правильно!
Не только люблю, но еще народ приобщаю. На даче всех соседей парить приходится. Иногда очередь стоит.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Тань. Ну ты же умная женщина! Сама спрашиваешь, сама отвечаешь! И главное правильно!
Не только люблю, но еще народ приобщаю. На даче всех соседей парить приходится. Иногда очередь стоит.
Оооооо! я представляю! Мастеров -парщиков на самом деле очень мало! Есть у нас такие друзья, так там к мужу моей подруги тоже очередь стоит! это ж надо так виртуозно веничком уметь работать!
Мы все от него уходим заново рожденными! А один раз в Финляндии после его парилки мы все в озеро сиганули, хотя вода была 5 градусов!:eek:
А еще он мне спину на место ставит, дык вот не поверишь, перестает голова кружиться и зрение лучше становится! Жаль, видимся не часто! А твоей жене повезло!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
А твоей жене повезло!
Жалобы конечно поступают! Но за почти 40 лет не так много. Правда париться ее по человечески таки не научил. Ну должны же быть какие то минусы. Не в раю ведь живем.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
ОЙ! Чей то меня в люлю потянуло! У нас уже час! Всем спокой ночи! Лехе привет в любое время!!!
Леша! Береги паравоз! Он тебе ой как нужен!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Леха! Видел, что жив здоров! ОБ чем молчишь? Радость - поделись! Проблемы - давай вместе порешаем! НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Лёш, привет.Не пропадай ,пожалуйста.Нас чуть инфаркт микарда не свалил-вот такой рубец
5092c6d941cd59e40d34011b9cd04e63.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не то странно, что Леша молчит, а то , что он ни свет ни заря лайки ставит. Когда это было, чтоб он в такую рань просыпался?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Всем моим друзьям огромный привет.Спасибо за заботу.У меня пока все нормуль.Паровоз двигаеться дальше.Так как на основной работе особо сейчас работы нет,попутно устроился еще на одну.Коммунизм мы так и не построили,т.ч. хошь ни хошь приходиться шевелиться.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Ну, слава те, объявился.Лёш, про Танюху знаешь уже? И Лимончик туда же. Я на них разозлилась, удумали чего.
Надь,привет.Подумаешь дневник в архив,главное остались с нами.Будут у нас тусить.Я так и делал первые месяца три.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну, слава те, объявился.Лёш, про Танюху знаешь уже? И Лимончик туда же. Я на них разозлилась, удумали чего.
Надюша, не злись, я буду каждый день заходить в гости, честно, честно!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Уходить-то нафига?
Надюш, это дело принципа, наш протест, так сказать. Хотя я прекрасно понимаю, что администрации по барабану, но для меня это принципиально! Иначе перестану себя уважать.
Тем более, меня всегда можно будет найти у Алекса в дневнике, если кому-то будет нужно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу