Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Налей ей по-о-олный бокал вина, опоздавшему штрафняк.Что тебе налить? Что кушать будешь?
Да уж! Штрафную!О, хозяйка явилась.Ты где шлындала, мать? Оставила гостей в хате и ищи ветра в поле. Танюх, Анхен чистый бокальчик и налить штрафную.Жаннет, говори тост.
Ребя, вот почему-то все вспоминают именно портвейн. Других вин, что ли, не было?Мы тоже с девками перед танцами бутылёк человек на 8 раскатаем- потом скачем все танцы подряд.Портвейнчику конечно,молодость вспомнить,да с плавленым сырком или конфеткой!!
И не против,под хорошую закусь чего не выпить?Налей ей по-о-олный бокал вина, опоздавшему штрафняк.
Ага, а то он , как всегда, только лайки ставит.Темнила.Давай, включайся в беседу, за дамами поухаживай!
Во, эт по нашему.Свой человек.И не против,под хорошую закусь чего не выпить?
Дык,придеться вас на время оставитьПланшет сдох,а стационарный инет отключили.Подзаряжу вернусь.А вы пока гуляйте на здоровье.Да уж! Штрафную!
Ребят, токо хозяин куды то подевался? Лехааааа! Ты хде?????
я понимаю, что ты не пьешь, но все ж гостей уважить надо? Давай, включайся в беседу, за дамами поухаживай!
Да патаму что у нас с Алексом сегодня три 777! Токо поэтому и портвейн!Ребя, вот почему-то все вспоминают именно портвейн. Других вин, что ли, не было?Мы тоже с девками перед танцами бутылёк человек на 8 раскатаем- потом скачем все танцы подряд.
Дела давно минувших дней... По ходу у нас тогда и денег то на хорошие вина не было. Мы еще водку с ликерчиком уважали-это уже работать начала.потом скачем все танцы подряд.
О, Надька Кадышева мне подпевает.
Дак конечно не было, у мамы не спросишь на вино, экономили с школьных обедов.А потом праздник и портвешок.. По ходу у нас тогда и денег то на хорошие вина не было.
Я почему-то Вермут не очень уважала, сейчас у Мартини такой же вкус.Тот же Вермут.Доча моя любит его , разбавленный тоником.а ведь казалось Лепота!
Помню эти вина.Агдамчик тоже хорошо употребляли)))))))))))))))))ит.д.
Охо-хо, у нас было уже и +9, а сегодня только +3.Анхен, ты где живёшь?Я или не знаю, или не помню.Что-то мне про Казахстан думается почему-то.Нет?А у нас завтра +6.