Мирон
Титан
Недавно им инет включили, так что связь есть.У них, вроде пока спокойно, но на границе танки стоят.А ты с ними давно связывалась? Только бы война не началась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недавно им инет включили, так что связь есть.У них, вроде пока спокойно, но на границе танки стоят.А ты с ними давно связывалась? Только бы война не началась!
Привет, Иваныч.Чёта ты поздновато нынче, я уж в аут, как ты выражаешься, собралась.Хозяин, видимо, с суток отсыпается. А по поводу 10-го-всё в силе. А ты сомневался?Хозяин или опять робит или отсыпается! У нас все в силе на 10е?
Привет, Иваныч! Леха сегодня вроде забегал, 10- е в силе, только у кого?Мирон, Tereshechka, Привет! Хозяин или опять робит или отсыпается! У нас все в силе на 10е?
Друзей провожали, я тоже на минутку. Поверку вечернюю провел! В целом обстановка нормальная! Так что тоже скоро баиньки!Привет, Иваныч.Чёта ты поздновато нынче, я уж в аут, как ты выражаешься, собралась.Хозяин, видимо, с суток отсыпается. А по поводу 10-го-всё в силе. А ты сомневался?
Смотрела сегодня "специальный корреспондент"? там как раз про Луганск рассказывалиНедавно им инет включили, так что связь есть.У них, вроде пока спокойно, но на границе танки стоят.
Не успела, поздно твоё сообщение прочитала.Смотрела сегодня "специальный корреспондент"? там как раз про Луганск рассказывали
Ага, как-то спокойно и тихо сегодня, все по норкам.В целом обстановка нормальная! Т
А кто первый объявится там и начнем! А если, ты выбирай. По моему ни кто возражать и обижаться не будет!Привет, Иваныч! Леха сегодня вроде забегал, 10- е в силе, только у кого?
Там договоримся.10- е в силе, только у кого?
Поддерживаю. Надо договориться, во сколько собираться будем, Иваныч на 2 часа нас опережает.А кто первый объявится там и начнем! А если, ты выбирай. По моему ни кто возражать и обижаться не будет!
Я свою хату в архив сдала, так что куды пригласите, туды и прийду!А кто первый объявится там и начнем! А если, ты выбирай. По моему ни кто возражать и обижаться не будет!
Я и говорю куды бы не пришла будем рады! Лично мне так каэтся!Я свою хату в архив сдала, так что куды пригласите, туды и прийду!
И мне лично так каэцца))))))))))))))))Лично мне так каэтся!
Я может тоже дома буду. Какая то комисия грозится с проверкой. Шеф сказал: Будем работать на выезде. Т.е дома, если вообще на рыбалку не упрем!Я 10-го вроде как выходная буду, смогу пораньше выйти на связь.Можно и ко мне.А можно и у Алекса, если он не возражает.У него мы ни разу не праздновали, по-моему.Да Алекс?
Ну Леха думаю не заблудится! Это мы можем резко нАчать, а он с кампотом будет нас блюсти!АлександрИванович, Мирон, а уж я как буду рада!!!!!!!
ЛЕША! Привет! Ну вот вопрос и решился!всем привет.Решили.Гулем у меня.