Это есть мой последний и решительный бой.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Alex5947, Танюх, Алекс, прошу прощения, вынуждена откланяться, что-то неважнецки себя чувствую, какая-то вся варёная. Завтра у нас снег обещают, может поэтому хандрю. Пойду залягу, завтра увидимся. Танюх, а в альбоме фотографии разных лет, где я участвую в праздниках, играя разные роли. В основном, Бабу-Ягу)))),так сказать-это моё амплуа.))) До завтра и ещё раз прошу меня извинить.
8a24d19f7e0a20da8b04d29c0b099858 (2).gif
getImage (80).jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Спасибо Танюш, я не люблю загадывать на будущее, жизнь покажет. Спасибо ещё раз. Ты-чудо.Посмотреть вложение 63462 Посмотреть вложение 63463
Да нет, это ты чудо! И я очень рада, что с тобой здесь познакомилась! Эх, значит есть плюсы в курении и в бросании! Ты просто очень хороший человечек, и мне очень хочется для тебя сделать что-то хорошее! А столицу ты обязана посмотреть! так что зерно я в тебе посеяла, а теперь за тобой очередь, мое предложение серьезно, телефон напишу в личку)))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, Alex5947, Танюх, Алекс, прошу прощения, вынуждена откланяться, что-то неважнецки себя чувствую, какая-то вся варёная. Завтра у нас снег обещают, может поэтому хандрю. Пойду залягу, завтра увидимся. Танюх, а в альбоме фотографии разных лет, где я участвую в праздниках, играя разные роли. В основном, Бабу-Ягу)))),так сказать-это моё амплуа.))) До завтра и ещё раз прошу меня извинить.Посмотреть вложение 63464 Посмотреть вложение 63465
Да перестань, Надюша извиняться! Отдыхай, выспись и пусть тебе присняться только самые добрые и хорошие сны! А погода дерьмо вправду! Так руку подними и скажи, а ну и хрен с ним!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Сказала
image-jpg.63610

Tereshechka, Привет! Где пиво и девченки? Да и картошки нет.
Это так вы доверчивую Надюху заманиваете, тока в место девченок мальчишек обещаете! Ну ни на минуту нельзя отлучиться!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Во другое дело! Можно даже и последней обойтись! Там в ведро пузырь с пивом! И вот она студенческая картошечка! А все СССР ругают. Были и свои сладкие моменты!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Иваныч, а я обожаю СССР!!!!! Мне там было так хорошо! Посмотреть вложение 63626
Было скорее всего всяко! Но память, а тем более в детстве, юности, ну в общем наверно кроме старости сохраняет в основном хорошее! Да и правильно! Ведь точно - раньше лето было теплее, даже длиннее и т.д. А сейчас. Но тут опять тоже - как смотреть. ВОТ к примеру девченок молодых стало гораздо больше. И почти все моложе, чем сам! Но отношения между людьми были точно чище и честнее!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотя вот СССР уже не было, весны такие еще остались, но уже лет 10 не помню!
ЗАГАРНА РЫБАЛКЕ.jpg
Пардон за легкий стриптиз и соску во рту. Но слова из песни не выкинешь. Что было, то было! Есть у нас такая речка Чусовая! Вот так мы закрывали один из сезонов!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Хотя вот СССР уже не было, весны такие еще остались, но уже лет 10 не помню! Посмотреть вложение 63628Пардон за легкий стриптиз и соску во рту. Но слова из песни не выкинешь. Что было, то было! Есть у нас такая речка Чусовая! Вот так мы закрывали один из сезонов!
Ух ты! Иваныч, а ты оказывается морж! Колоритная фотка! А природа!!!!!! Какая красота!!! А если лед треснет?

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Было скорее всего всяко! Но память, а тем более в детстве, юности, ну в общем наверно кроме старости сохраняет в основном хорошее! Да и правильно! Ведь точно - раньше лето было теплее, даже длиннее и т.д. А сейчас. Но тут опять тоже - как смотреть. ВОТ к примеру девченок молодых стало гораздо больше. И почти все моложе, чем сам! Но отношения между людьми были точно чище и честнее!
Еще как чище! Да и реально коммунизм был, все было бесплатно! А сейчас все только и думают, где бы денег урвать, да побольше! Поработала я на капиталистов, тьфу, вспомнить противно! Как рабыня на плантации!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу