Это есть мой последний и решительный бой.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Какая красота!!! А если лед треснет?
Не это не моржевание! Просто в начале апреля, если ветра нет и + , даже небольшой, то не долго можно и позагорать. А на лед прежде чем лезть проверить надо, там где мелко. Одним словом думать, а потом делать. Не за рыбой лезешь, а за удовольствием. Я (тьфу, тьфу) за 40 лет ни разу не купался! Некоторые без этого не могут (таких очень мало). А единицы ... .Не будем о грустном.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Танюшка, привет.Выглядишь, просто отпад, ей-бо.5 баллов из 5 возможных.Прошу прощения за моё редкое сегодня общение с вами, появлюсь и исчезну. Я и сейчас зашла ненадолочко. Вчерашнее состояние нестояния продолжается и сегодня, погода тому способствует-весь день холодный , мерзкий дождь моросит. Но всё же я заставила себя пошевелиться и испечь вкусняцких пирогов. Угощайтесь.С капусточкой и яйцом, а тесто творожное.М-м, за уши не оттянешь.:)Иваныч, присоединяйся.
IMG_0224.JPG

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Танюшка, привет.Выглядишь, просто отпад, ей-бо.5 баллов из 5 возможных.Прошу прощения за моё редкое сегодня общение с вами, появлюсь и исчезну. Я и сейчас зашла ненадолочко. Вчерашнее состояние нестояния продолжается и сегодня, погода тому способствует-весь день холодный , мерзкий дождь моросит. Но всё же я заставила себя пошевелиться и испечь вкусняцких пирогов. Угощайтесь.С капусточкой и яйцом, а тесто творожное.М-м, за уши не оттянешь.:)Иваныч, присоединяйся.Посмотреть вложение 63637
СУПЕР! СЛЮНА ДО КОЛЕН!
Надюш. Я в твоем дневнике двух мужичков засветил. И котят. Может чуть состояние изменится. Что то должно помочь.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, Вы меня извините,что вклиниваюсь:oops:....но нельзя такие фото на ночь глядя выставлять...это ж так теперь пирогов захотелось..не передать...они мне теперь всю ночь снится будут...:cry:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Танюшка, привет.Выглядишь, просто отпад, ей-бо.5 баллов из 5 возможных.Прошу прощения за моё редкое сегодня общение с вами, появлюсь и исчезну. Я и сейчас зашла ненадолочко. Вчерашнее состояние нестояния продолжается и сегодня, погода тому способствует-весь день холодный , мерзкий дождь моросит. Но всё же я заставила себя пошевелиться и испечь вкусняцких пирогов. Угощайтесь.С капусточкой и яйцом, а тесто творожное.М-м, за уши не оттянешь.:)Иваныч, присоединяйся.Посмотреть вложение 63637

Я даже запах их чувствую))))МММММ вкуснятина))))

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Блин!!!! Вот соблазнительница! А ну фиг с этой фигурой! Слопаю прям весь, можно?
Спасибо за комплимент, это я в шикарном Лондонском магазине шляпном на Пикадили. Вот эта шляпка стоит 35 тыс руб, не хило, да? А шляпы там конечно, отпад! ручная работа. Конечно не под мою куртку, а так хотелось купить шляпку! но! се ля ви- как говорят китайцы!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Сколько ж там этих фашистов, что на них никакой управы нет?
Весь правый сектор, захватили власть незаконно, а теперь людей, которые не хотят им подчиняться сепаратистами называют, блин :mad::stomp::furious:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Мирон, Надюх, смотри скорее канал Россия, там про Луганск "специальный корреспондент" рассказывают!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу