АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Слов нет это в вашу честь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща.Зови скорей!
Я тоже уважаю! Оооо! Леха пришел! лайкает!Ты Мартини сёрбаешь? Моя доча из всех вин его предпочитает.
Не открывается.Девченки! Я весь в смущении!
Слов не это в вашу честь!!!
Иваныч, чейто не пашет!Посмотреть вложение 64211 Девченки! Я весь в смущении!
Слов нет это в вашу честь!!!
Волнуюсь весь, ручки делают не то!Не открывается.
О! смотри Надюх, открылась!Не открывается.
А чё ты волнуешься?Мы ж все свои.Волнуюсь весь, ручки делают не то!
В том то и дело! С чужими то чо волноваться. Ну облажался, ну и забыли все. А тут СВОИ.А чё ты волнуешься?Мы ж все свои.
И СПРАВЕДЛИВЫЙ!!!!Давайте пить уже? Надюша, а сейчас за тебя! Наш мудрый и добрый руководитель!Посмотреть вложение 64212
Давайте уже пить.Спасибо, Танюх.Да какой я руководитель?Скорее, одноклассник-в одном классе учимся не курить.Сашка у нас отличник, а мы хорошисты.Я от скромности не помру никогда, поэтому, други мои, давайте пить за мои 130. Будь здорова и красива, и богата, и счастлива, Надежда Родионовна!!!(Я ж говорю, не помру от скромности)))Давайте пить уже? Надюша, а сейчас за тебя! Наш мудрый и добрый руководитель!
У меня нос уже к потолку задираться чёта стал.Ой, не перехвалите, ребя)))И СПРАВЕДЛИВЫЙ!!!!
Точно справедливый!Ага, Тань, салют в нашу честь. Чёрт возьми, приятно-то как, а? Хотя ведь первый тост был за Сан Иваныча. Так что Сань, алаверды.Посмотреть вложение 64214
Мне красненького, полусухого, можно Шардоне.Я неприхотливая деушка)))Какое тебе винцо? красное, белое, розовое? урожая какого года предпочитаете? и какой страны?
Ладно, будь по-твоему.Чё эт я возражать-то буду, да?Точно справедливый!