Мирон
Титан
И не говори, мать.Блин, я щас слюной захлебнусь!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори, мать.Блин, я щас слюной захлебнусь!!!!!!
Та не молчу я.Надо ж мне успеть все прочитать.Только недавно забежал.Леша! А это тебе! Ты ж у нас сегодня главный король! Харе молчать-то!
Посмотреть вложение 64224
Гони его на кухню, пусть заказ исполняет)))Обещал колбаски, сырку притаранить!
я пацталом, Алекс уморил.Та не молчу я.Надо ж мне успеть все прочитать.Только недавно забежал.
уже побегГони его на кухню, пусть заказ исполняет)))
У Саньки закрома большие, сам признавался, надо его раскулачить)
Ух ты, оперативно как.))уже побег
Да ладно, Надюх, и так всего полно! Вот еще один салатик, мой автопортретГони его на кухню, пусть заказ исполняет)))
Меня тоже. Леха! Прочитаешь потом Водка греется!я пацталом, Алекс уморил.Посмотреть вложение 64229
Ну, ножку баранью надо под водочку кушать.Так что , Иваныч, наливай 5 капель(тока не таких, как в прошлый раз)))) Давай тост уже говорить ребятам.Ножка баранья! Употреблять желательно горячей!
Такой симпатишный автопортретик Люблю соленья всякие.Под водку хорошо идут.Хрумайте на здоровье.Да ладно, Надюх, и так всего полно! Вот еще один салатик, мой автопортрет
Ну-у-у, молодца, расстарался.Всё, прощён. Наливай.щас еще сгоняю
Официальную часть я уже сказал ( с картинкой). А если просто. Ребята вы молодцы. Не так то просто быть оптимистами, когда ломает, накатывает, да еще внешних раздражителей выше крыши. И рядом с вами требуется соответствовать!!!! ЗА ВАС!!!!Давай тост уже говорить ребятам.
Иваныч,спасибо.А еще хочу выпить за дружбу.За вас друзья.Официальную часть я уже сказал ( с картинкой). А если просто. Ребята вы молодцы. Не так то просто быть оптимистами, когда ломает, накатывает, да еще внешних раздражителей выше крыши. И рядом с вами требуется соответствовать!!!! ЗА ВАС!!!!
Ура!!!!! золотые слова!!!! Спасибо!!!!Официальную часть я уже сказал ( с картинкой). А если просто. Ребята вы молодцы. Не так то просто быть оптимистами, когда ломает, накатывает, да еще внешних раздражителей выше крыши. И рядом с вами требуется соответствовать!!!! ЗА ВАС!!!!
Присоединяюсь.Ур-р-р-ра-а-а-а!!!Танюха, Алекс, мы им всем покажем!!!У-ух, берегись никотиновая сволота, мы к Эвересту шагаем. И компания у нас подходящая.Лично мне очень нравицца, не знаю, как другим.За вас, до дна. Намешаю вина с водкой, буду хулиганить.И рядом с вами требуется соответствовать!!!! ЗА ВАС!!!!
А мы и не возража-а-аем.Иваныч,спасибо.А еще хочу выпить за дружбу.За вас друзья.