АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Пока народ еще относительно трезвый, лещик жареный! Вкусно, но есть косточки!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, ты, сок берёзовый. Так, Татьяна, ранку на стволе замазала глиной? (немножко так строго смотрю)))Леша ! Тебе штрафную банку чистого березового сока! сама сегодня насобирала! с тебя тост!
После пирогов фиг горячее полезет.Не спеши, барабуля, не спеши, успеем ещё пирогов нажраться.я еще пирогов напекла, давай уже налягай!
Вкусный, зараза, но костлявый.Не подавиться ба, а то оконфузюсь нафиг.Пока народ еще относительно трезвый, лещик жареный! Вкусно, но есть косточки!!!
Шардоне- токо белое! Можно я тебе Киндзмараули налью? ПопробуйМне красненького, полусухого, можно Шардоне.Я неприхотливая деушка)))
Тарапица не нада!!Вкусный, зараза, но костлявый.Не подавиться ба, а то оконфузюсь нафиг.
Ну, давай, шарну твоего Киндзмараули.не пожалееш
Да! обязательно! я люблю лес и деревья не обижаю!Ох, ты, сок берёзовый. Так, Татьяна, ранку на стволе замазала глиной? (немножко так строго смотрю)))
Так боюсь, не достанецца, щас Танька с Лёшкой как налетят на рыбку, фиг чё успеешь хватанутьТарапица не нада!!
Умница, девочка, этого ответа я и ожидала. Были б все такие, кто сок берёт.Да! обязательно! я люблю лес и деревья не обижаю!
Я еще салатик притараню!Так боюсь, не достанецца, щас Танька с Лёшкой как налетят на рыбку, фиг чё успеешь хватануть
У нас на даче народ приспособился! Маленькую дырочу сверлом и новую систему для переливания кровии И ни какой (почти) ранки на березе и мимо не течет. Трубка прямо в бутыль вставлена.Ох, ты, сок берёзовый. Так, Татьяна, ранку на стволе замазала глиной? (немножко так строго смотрю)))
Щас и я пошарю в закромах.У Саньки закрома большие, сам признавался, надо его раскулачить))))) О, тарталеточки нашла. Вкусняк.Я еще салатик притараню!
Привет всем.Так я лайкаю,да и в тарелочки не забываю заглядывать.Alex5947, я еще пирогов напекла, давай уже налягай!Посмотреть вложение 64217
Главный король создаёт интригу.Потом как вы-ы-ы-ыкатит. Тань, он чего там обещал из жрачки приготовить?Леша! А это тебе! Ты ж у нас сегодня главный король! Харе молчать-то!
Блин, я щас слюной захлебнусь!!!!!!Щас и я пошарю в закромах.У Саньки закрома большие, сам признавался, надо его раскулачить))))) О, тарталеточки нашла. Вкусняк.Посмотреть вложение 64225
О, объявился. Ты не токмо заглядывай в тарелочки, а и говори с народом.Щас ведь тост за вас с Танюхой будет. Иваныч, начинай!Привет всем.Так я лайкаю,да и в тарелочки не забываю заглядывать.
Обещал колбаски, сырку притаранить!Главный король создаёт интригу.Потом как вы-ы-ы-ыкатит. Тань, он чего там обещал из жрачки приготовить?