Мирон
Титан
Анабель появилась.Привет матушка. Чё пить-есть будешь? Тост сказан, надо принять дозу)))мы вместе сила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анабель появилась.Привет матушка. Чё пить-есть будешь? Тост сказан, надо принять дозу)))мы вместе сила
Вот это еперный театр! Как Иваныч скажет! Леш, а я тоже закончила музыкальную школу по классу аккордеона! Во! сколько у нас общего!!!! сейчас если по нотам, могу сыграть!Надь,я как в той песне "Алеша жарил на баяне".Только я на аккордеоне.Последний раз музицировал в армии,а потом наши дорожки разошлись.
Ёлы-палы, какие мы все тут музукальные люди))) Мы сегодня чё ещё пить будем или как ?Вот это еперный театр! Как Иваныч скажет! Леш, а я тоже закончила музыкальную школу по классу аккордеона! Во! сколько у нас общего!!!! сейчас если по нотам, могу сыграть!
Во блин,чудеса!Я правда школу так и не закончил.Вот это еперный театр! Как Иваныч скажет! Леш, а я тоже закончила музыкальную школу по классу аккордеона! Во! сколько у нас общего!!!! сейчас если по нотам, могу сыграть!
Красиво, только грустно как-то.Тальков -супер был певец.Аккордеон-
Давай сбацаем на брондершафт? Например вальс из "Берегись автомобиля"...Во блин,чудеса!Я правда школу так и не закончил.
Выгнали, поди?Я правда школу так и не закончил.
Че то никак не могу изображение выложить.Придеться у кого то брать урок.
Давай сбацаем на брондершафт? Например вальс из "Берегись автомобиля"...
Неее Танюш,вальс каждый может.Давай мурку забацаемДавай сбацаем на брондершафт? Например вальс из "Берегись автомобиля"...
Надюх, настойку на рябинке будешь?Ёлы-палы, какие мы все тут музукальные люди))) Мы сегодня чё ещё пить будем или как ?
А я только полкласса. Дальше хоккей победил.... Да и слуха то нет, ни кто сильно не уговаривал. Сам не спою, причем слышу,что лажаю, а как надо не получается. С кем то еще мало-мало могу. А иногда так охота!Вот это еперный театр! Как Иваныч скажет! Леш, а я тоже закончила музыкальную школу по классу аккордеона! Во! сколько у нас общего!!!! сейчас если по нотам, могу сыграть!
А то! Я сегодня ффсё буду.В такой хорошей компании да не выпить. За что пьём?Надюх, настойку на рябинке будешь?
А давай!Неее Танюш,вальс каждый может.Давай мурку забацаем
Когда охота, надо выполнять то, чего тебе охота.А иногда так охота!
За таланты! За наши таланты!А то! Я сегодня ффсё буду.В такой хорошей компании да не выпить. За что пьём?
Если охота петь, пой!!!!! Давай, запевай! а мы подхватим!А я только полкласса. Дальше хоккей победил.... Да и слуха то нет, ни кто сильно не уговаривал. Сам не спою, причем слышу,что лажаю, а как надо не получается. С кем то еще мало-мало могу. А иногда так охота!