АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
НИ разу!!!А мы и не возража-а-аем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НИ разу!!!А мы и не возража-а-аем.
может, ещё намахнём, а ?НИ разу!!!
И мне наша компания ну очень нравится!!!!! За нас!!!!!!Присоединяюсь.Ур-р-р-ра-а-а-а!!!Танюха, Алекс, мы им всем покажем!!!У-ух, берегись никотиновая сволота, мы к Эвересту шагаем. И компания у нас подходящая.Лично мне очень нравицца, не знаю, как другим.За вас, до дна. Намешаю вина с водкой, буду хулиганить.Посмотреть вложение 64234
А че это у вас в стакане, деушка?может, ещё намахнём, а ?Посмотреть вложение 64236
Это у меня такая водочка))))))))))че это у вас в стакане, деушка?
Могу и коньячку предложить.Тока по -малеху, а то шибанёт. Зашла к Файбу, оставила писульку с приглашением.Позвала Анхен, дома её нема.Щас ещё к Анабельке зайду и к Ладе. Где-то все шаборкаются, никого дома не застать.А че это у вас в стакане, деушка?
Клёво, Иваныч, слушаю Трофима.
Самое то. Спасибки. От нашего стола вашему.Десертику пока песенку слушем!
Ой, Иваныч, какая песня душевная. Расстрогала прям. Тань, это не твой кавалер, случаем.?Пришёл, тебя спрашивает, говорит, поздравить свою деушку пришёл)))пока песенку слушем!
Во, мы сегодня напихаемся, завтра животы на тележках возить будемМням, мням! Надюшка, спасибо за коньячок! Иваныч-десерт райский!
Ну и от меня фруктиков
И я того же мнения!Англицкий тост-"Дауай уыпьем"Кто против?ли! Лучше скажи чего плеснуть, чего положить и тост. А лайкнуть успеешь!
Все за.Наливаем.И я того же мнения!Англицкий тост-"Дауай уыпьем"Кто против?
Можно я тебя чмокну? Че то лысину неохота..Ой, Иваныч, какая песня душевная. Расстрогала прям. Тань, это не твой кавалер, случаем.?Пришёл, тебя спрашивает, говорит, поздравить свою деушку пришёл)))Посмотреть вложение 64246