Это есть мой последний и решительный бой.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Берешь рябину (одни ягоды, не мятые), заполняешь ей тару всю (у меня обычно 3 х литровая банка), заливаешь до верху водкой, закрываешь крышкой, забывешь месяца на три. Через три месяца фильтруешь, не отжимая - прозрачная, добавляешь по вкусу сахар, я не много. На полученные прримерно 800 мл напитка 1ст ложку. Оставляешь еще примерно на недельку. Потом приглашаешь гостей и употребляете. Получается где то градусов 25-30. Рябину оставшуюся на мясорубке прокрутиь, отжать (чтоб продукт не пропадал), но ее замаяшься фильтровать. Сама отстаивается, а иногда не успевает, в водочку добавил для скуса и мутненькую употребил (кто повышенным эстетизмом не страдает так и такую хвалят). Вот и все. Как говорится пробуйте, делайте.
утащила в закрома, обязательно попробую! а черноплодка подойдет?

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вернула дневник из архива,
Слава Аллаху)))
3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
здесь синячат... куды котимся?)))
А нам сёння можно, мы отмечаем сразу 4 даты-Иваныча, мою и Алекса с Терёней. Скинулись на корпоративчик.Заходь, гостем будешь.А где ещё синячат?:)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

kurilщик

Продвинутый
Реакции
789
Метод
Табекс
Не курю с
27.02.2014
Заходи, не завидуй, че налить? чем закусывать будешь?
ага... а потом: "а слабо Вольдемару в фонтан нырнуть?"... нет уж, только закушу, спою и побегу на трамвай последний...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
друзья, привет всем! я тут время от времени появляюсь и читаю вас. вы молодцы!!! отличные у всех достижения, и веселитесь отлично! такая теплая компания юбиляров собралась сегодня. еще раз всех вместе ПОЗДРАВЛЯЮ!
к
ак хорошо, что этот форум свел таких разных и географически удаленных друг от друга людей. и неожиданно эти люди нашли свои родственные души. и общение помогает приблизиться к нашей заветной цели! спасибо всем, кто здесь))) еще раз с праздником!
за юбиляров я решила выпить коньячку из дьютика. кто желает, угощайтесь. ну, за вас, юбиляры!
коньяк.jpg
коньяк.jpg

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Во, как всё просто и здорово.А спирт можно? Мне дети с Питера могут канистрочку спирта привезти.А могут и водочки. Причём, не палёнки, уже пробовали.))) Спасибо за рецептик, Сан Иваныч, примем к действию.
Спирт можно. Только его на настойки и так далее надо брать не крепче 70 градусов. Тогда напиточек будет под 40. Но он получается достаточно насыщеный, можно добавлять и т.д. Дело до дела дойдет спрашивай напишу подробно, без суеты и на трезвую голову. А то че нить забуду продукт загубим, вся морда у меня в шрамах будет!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
друзья, привет всем! я тут время от времени появляюсь и читаю вас. вы молодцы!!! отличные у всех достижения, и веселитесь отлично! такая теплая компания юбиляров собралась сегодня. еще раз всех вместе ПОЗДРАВЛЯЮ!
к
ак хорошо, что этот форум свел таких разных и географически удаленных друг от друга людей. и неожиданно эти люди нашли свои родственные души. и общение помогает приблизиться к нашей заветной цели! спасибо всем, кто здесь))) еще раз с праздником!
за юбиляров я решила выпить коньячку из дьютика. кто желает, угощайтесь. ну, за вас, юбиляры!Посмотреть вложение 64274Посмотреть вложение 64274
Спасибочки! Заходите, угощайтесь!
image.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
к
за юбиляров я решила выпить коньячку из дьютика. кто желает, угощайтесь. ну, за вас, юбиляры!Посмотреть вложение 64274Посмотреть вложение 64274
Елена Ивановна, Так ты тоже юбилярша! У меня уж 3 дня прошло, а у тебя всего 1! Так что за 70 деньков твоей бездымной жизни!
конья.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу