Это точно.Ему вообще до барабана во сколько лечь.Главное лечь а там дело за малымЗначит ты сова! впрочем, я это давно поняла! я бы тоже ни в жисть не уснула! а твой напарник небось дрыхнет, как сурок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно.Ему вообще до барабана во сколько лечь.Главное лечь а там дело за малымЗначит ты сова! впрочем, я это давно поняла! я бы тоже ни в жисть не уснула! а твой напарник небось дрыхнет, как сурок?
вот это стальные нервы называется! а мы с тобой? трогательные, нежные натуры....Это точно.Ему вообще до барабана во сколько лечь.Главное лечь а там дело за малым
в народе говорят - у счастливых женщин цветы не растут (не цветут)....А вот я какие цветы не посажу - все погибают. Я их поливать забываю. Ухаживать за ними забываю... У меня даже кактусы дохнут...
Тогда Панке побольше счастьяв народе говорят - у счастливых женщин цветы не растут (не цветут)....
Леш! Привет! А у меня видимо со срочной еще осталось (караульная служба) - в любое время , на ходу только не получается, вот такая я не трогательная натура.Как можно спать с 20 до 00.Этого мне никогда не понять.
А я на ходу уснул. Снился самолет домой! Это было в Амурской областиЛеш! Привет! А у меня видимо со срочной еще осталось (караульная служба) - в любое время , на ходу только не получается, вот такая я не трогательная натура.
первый раз такое слышу. очередной перл, которому приписывают звание народной мудрости.в народе говорят - у счастливых женщин цветы не растут (не цветут)....
УВАЖАЮ!!!А я на ходу уснул. Снился самолет домой! Это было в Амурской области
Проснулся потому что сошел с тропинки и уперся в стену...
Ты просто счастливый человек, Иваныч! А сейчас еще счастливей стал, потому что не куришь!Леш! Привет! А у меня видимо со срочной еще осталось (караульная служба) - в любое время , на ходу только не получается, вот такая я не трогательная натура.
Вот спасибки, мне тоже нравится.Картинки про животных могу сколь угодно рассматривать.я у Надюхи в альбоме "нежность" зависла, уж больно у нее там подборка классная, про животных...
У меня не цветут. Я, что ли , счастливая?в народе говорят - у счастливых женщин цветы не растут (не цветут)....
счастливая,счастлива...У меня не цветут. Я, что ли , счастливая?
долго переваривал.Alex5947, Лёх, а ты чего только лайки ставишь? Выскажись по поводу.
Спасибо, Лёшик.Не мешало бы. Да побольше.счастливая,счастлива...
Завидую белой завистью.Это точно.Ему вообще до барабана во сколько лечь.Главное лечь а там дело за малым
Ха,белой.Я даже серойЗавидую белой завистью.
Ну и ?Чего напереваривал?долго переваривал.
ТЫ как расслабляешься?Ха,белой.Я даже серой