Да я у Танюшки уже написал.Да и что тут скажешь,когда я и сам еще тот дуст.Ну и ?Чего напереваривал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я у Танюшки уже написал.Да и что тут скажешь,когда я и сам еще тот дуст.Ну и ?Чего напереваривал?
Это меня после последних новостей на лирику потянуло.Да я и действительно желаю всем своим друзьям огромного,огромного СЧАСТЬЯ.Шо, Лёшенька, навострился ролики впендюривать?Вишь, молодец какой, всё на лету схватываешь. Спасибо за ролик, песне сколько лет, а она всё популярна и актуальна, правда?
Алаверды, Алексис. Это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ бумерангом тебе вернётся. Так что раздвигай руки и лови.а я и действительно желаю всем своим друзьям огромного,огромного СЧАСТЬЯ.
Пока Иваныч.До завтра.Ребятки! Вынужден откланяться! По причине, сильно ко сну клонит! Спокойной ночки! И легкого пробуждения завтра! Пока!
Спокушки, Иваныч.До завтра. Я сейчас тоже двину до кровати.И легкого пробуждения завтра! Пока!
И у меня тормозить стал, хотя другие сайты в норме. До завтра, Алекс. Всего тебе. И спокушки.пожалуй я тоже пойду,да еще форум тормозит или инет.Всем спокойной ночи
Шерочка, привет. Есть такие вещи, с которыми на форуме не поделишься.У Танюхи как раз сейчас такая ситуация. Но она справится и снова к нам вернётся некурящей, у неё настрой правильный. А мы ей поможем обязательно.почему с нами не поделилась,