Это есть мой последний и решительный бой.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Лёш, Христос Воскресе! А ещё ведь и 40 деньков у вас с Танюхой.Радуюсь за вас и горжусь вами.Так ему и надо, чудищу никотиновому; похороним его, помянем (недобрым словом, раз уж 40)и забудем навеки вечные.Поздравляю и здоровья тебе!+
45370271.gif

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Поздравляю с великим праздником!
image.jpg

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, Леш, привет! Вчера так и не появился, не похристосовались даже! Что-то я волнуюсь!
Танюш,привет.У меня все нормально.Курить понемногу потягивает,но не курю,т.ч.не переживай.Ты же знаешь,если что,то ты первая узнаешь.Просто что то я стал уставать,да еще и дачный сезон начинается

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Танюш,привет.У меня все нормально.Курить понемногу потягивает,но не курю,т.ч.не переживай.Ты же знаешь,если что,то ты первая узнаешь.Просто что то я стал уставать,да еще и дачный сезон начинается
Отлично тогда! Отдыхай побольше

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Отдыхать хорошо.Но надо на даче с посадками помогать.Жену че то лет 5 как к земле потянуло.Хошь ни хошь надо пособлять.
Что сажаете? не рано? а я еще нифига не посадила, мне нравится только цветочки сажать, а огороды ненавижу, вот только муж заставляет, и друзья приперли рассаду, так что выхода нет, прийдется завтра напрячься!:unsure:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Что сажаете? не рано? а я еще нифига не посадила, мне нравится только цветочки сажать, а огороды ненавижу, вот только муж заставляет, и друзья приперли рассаду, так что выхода нет, прийдется завтра напрячься!:unsure:
А уменя все наоборот.Жена с недавних пор от огорода кайф ловит.А я ковырять землю не очень люблю,но увы...Куды деваться с подводной лодки.Хотя свои помидорчики уважаю.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
А уменя все наоборот.Жена с недавних пор от огорода кайф ловит.А я ковырять землю не очень люблю,но увы...Куды деваться с подводной лодки.Хотя свои помидорчики уважаю.
Вообщем мы с тобой друзья по несчастью:(, хотя свои овощи люблю, но пока их вырастишь:eek:, вообщем не землепашец я......

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, хоть бы зашел ко мне, посмотрел мой пасхальный стол, (хвастаюсь) все смели, особенно пасха творожная вкуснейшая получилась!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, добрый вечер.Ты каждый день так до поздна работаешь?
Привет!!!
Что ты - что ты!!! Я работаю вообще-то до 18-00, но ухожу после 19-00 обычно. Просто пока домой доберусь, пока домашние дела поделаю - спать поздно ложусь:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу