Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно,пора затариваться.
Полностью присоединяюсь к каждому слову!!!!Мирон, Надюшка, читала и восхищалась! Тобою и Лехой конечно! Но так, какие слова подбираешь ты- это дорого стоит!!!!!!!! Спасибо тебе за это!!!!! Пусть тебе повезет и да будет тебе счастье!!!
Ой, Терёня, чтой-то ты захвалила меня.Спасибо, пожелания принимаются.Пусть тебе повезет и да будет тебе счастье!!!
Вот тебе раз! Чем я тебя напужала?Ты первая об этом говоришь.Но я ее побаиваюсь немного почему-то
Ну, не напужала!!! Это уж ты завернула!!!Вот тебе раз! Чем я тебя напужала?Ты первая об этом говоришь.
Да ну что ты, бред какой. Я строгой бываю только по делу, и то редко.Дети в садике этим умеют пользоваться.)))Просто я не так эмоциональна, как ты, Ладуня и Танюха, не умею ахать и охать. Не обижайся только,я не злая кочерга, ей-бо.Просто мне кажется, что ты очень строгая! А еще мне кажется, что тебе не нравится со мной пересекаться в дневничках..
Поддерживаю.и вообще, будь в наших рядах, мне так спокойнее))).
Как ты говориш.ЗАМЕТАНОО, через пару дней у Иваныча юбилейчик намечается и через день после него у меня.Предлагаю снова отметить утрёх.(с гостями, канешн).А?