Andreevna
Патриот
Я не заядлый парильшик но иногда когда чувствую сильную усталость иду к родителям в баню...после нее все как рукой снимает все невзгоды...я в выходные на даче тоже баньку топил,увы сам не парился.Но парок был отменный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не заядлый парильшик но иногда когда чувствую сильную усталость иду к родителям в баню...после нее все как рукой снимает все невзгоды...я в выходные на даче тоже баньку топил,увы сам не парился.Но парок был отменный.
ХОрошо бы...уже если честно тепла хочется...я люблю когда жарко..Да вроде пишут к Дню Победы 18 должно быть.
Да я и сам всего 3 часа спал,т.ч. Спокойных снов!Alex5947, извини но я спать что то устала сегодня(((((...спокойной ночи)))))
как раз к празднику приурочилAlex5947, Классная аватарка )))))
как раз к празднику приурочил
так я же русскийцензуру прошел???
так я же русский
Значит это судьба.Терешка тоже...))))
Мне всегда нравился этот замечательный праздникя думаю тоже к празднику надо аву поменять))))
Мне всегда нравился этот замечательный праздник
Мне всегда нравился этот замечательный праздник
да, праздник великий. и мне всегда нравилось как бросают немецкие флаги к мавзолею.Мне всегда нравился этот замечательный праздник
Песня очень сильная.Всегда за душу берету Меня от этой песни всегда слезы на глазах)))) И Гордость
Это наверное самый светлый праздник.В каждой семье есть участники этой войны.Alex5947, На 9 мая у нас в поселке всегда проходит митинг))))приходят ветераны на памятник... оркестр, каша,пироги..сто грамм фронтовых....я каждый год с большим не терпением жду этот праздник)))