АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Леха! Привет! Не понравилось, что большой и на ветру колышется!А что с флагом?Я что то пропустил еще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леха! Привет! Не понравилось, что большой и на ветру колышется!А что с флагом?Я что то пропустил еще?
Если понадобиться я и бронепоезд выставлю.А ты уверен, что твой паровозик на запасном пути не оскорбит чьи-нибудь чувства?!
Злой ты!!!Если понадобиться я и бронепоезд выставлю.
А мы на него сверху усядемся.)))Если понадобиться я и бронепоезд выставлю.
Возможно.Но когда кругом только россияне и виноваты...Да пошли они все...Злой ты!!!
Лешенька! Все они, естессно, пошли, причем, все и единоразово!Возможно.Но когда кругом только россияне и виноваты...Да пошли они все...
АлександрИванович, Сань, ты ни разу в ссылке не был?
Вроде нет!АлександрИванович, Сань, ты ни разу в ссылке не был?
Как это вроде? Вот я дважды была, Танюха третий срок мотает.А ты-"вроде")))) Ты ещё салага, значит, а мы рецидивисткиВроде нет!
Ну кто то и на свободе должен за делами приглядывать! (Отвлекся всего на минутку. И то нет русалки..,а вы в ссылку, на нары. Ваще разбалуетесь)Как это вроде? Вот я дважды была, Танюха третий срок мотает.А ты-"вроде")))) Ты ещё салага, значит, а мы рецидивистки
Первый раз нас с Танюхой вместе упекли за решётку.Мы с ней, мягко говоря, одного шизика "пожурили" немного.(Таньк, помнишь?)(Танюха нас читает сейчас).Во-от.А его, кстати, забанили навечно, он кого-то шибко достал.А второй раз на 1 день сослали(блин, прям 8 марта.Ну, никакого уважения к женщине)))за обсуждение действий администратора. Так что, мы уже стреляные воробьихи.а тебя за шо?!
какие его годыКак это вроде? Вот я дважды была, Танюха третий срок мотает.А ты-"вроде")))) Ты ещё салага, значит, а мы рецидивистки
Не, Иваныч, не ходи в ссылку, знаешь, как уже привыкнешь каждый вечер общаться,так когда нет возможности, не хватает этого общения.Я в первый раз, дурная, три дня еле выдержала. Что б сразу догадаться через телефон зайти и хоть читать раз отвечать нельзя. Или с другого компа можно. А С Танюшкой мы по электронке общаемся.Ваще разбалуетесь)
Твоя правда, Лёшик. Хотя вы, мужики, более осторожны в выражениях.Это мы сразу эмоции выплёскиваем. Ух, только затронь нас, мало не покажется.какие его годы
Молчите порутчик!!!!!Ух, только затронь нас, мало не покажется