Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

А я завтра снова бегать начну. Ноги вроде больше не беспокоят, пока бегал по утрам состояние вроде получше было. Тем более ты мне кроссы подарила.

А я завтра снова бегать начну. Ноги вроде больше не беспокоят, пока бегал по утрам состояние вроде получше было. Тем более ты мне кроссы подарила.
Удобно? не жмут?)))
У меня вот туго как-то с физнагрузками. Не могу пересилить свою лень и начать заниматься каждый день)
Зато есть к чему стремиться)

Удобно? не жмут?)))
У меня вот туго как-то с физнагрузками. Не могу пересилить свою лень и начать заниматься каждый день)
Зато есть к чему стремиться)
Да меня от усиленной жрачки прет не по детски. Да еще эти нестабилные состояния появились. Реально пока бегал было проще.

Сегодня 30 день не курения.
Утро началось с пробежки, холодно конечно бегать и жутко скользко. Но половину круга я пробежал. Напомню, до командировки и проблем с ногами бегал по 2 круга. Сегодня взял с собой на работу таблетки цитрамона и ношпы на случай головокружения.

Решительный, поздравляю!

day03004.jpg

Решительный, я тебя тоже поздравляю с месяцем!
Мы реально молодцы!)))
Действительно, почему нас не переносят. Мы что виноваты, что октябрь месяц длинный 31 день. Нам что с бросанием курить нужно было до февраля ждать?!:)

Спокойной ночи, дорогие :kiss:
Приятных снов))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу