Сила воли Это есть наш последний и решительный бой

Самогонку перегони. Или раз 10 самогонный аппарат собери разбери. У тебя система охлаждения на воде из водопровода работает?!
да. Перегнать это закончится опять одинаково. во мне уже 300 сидит. да и гнать нечего. Несладкая но еще не осела. нужно дня два-три еще.

Я в

Вот уж тоже думаю, да нет мы должны наказание понести за нашу безвольную привычку и глупость вот когда все страдания перенесем тогда нам снова все это проходить не захочется и мы не закурим.
Так када?!))):banghead:

А никогда. Мы привязаны к бросанию точно так же как были привязаны к сигарете. Не дай бог когда нибудь забыть, что ты бросающий курить, все срыв. Для нас есть два состояния либо мы курим, либо мы бросаем. Третьего не дано.

А никогда. Мы привязаны к бросанию точно так же как были привязаны к сигарете. Не дай бог когда нибудь забыть, что ты бросающий курить, все срыв. Для нас есть два состояния либо мы курим, либо мы бросаем. Третьего не дано.
Перейдет "количество" в "качество" когда нибудь мы забудем что курили. Пройдет год два три пять, но мы забудем.

да. Перегнать это закончится опять одинаково. во мне уже 300 сидит. да и гнать нечего. Несладкая но еще не осела. нужно дня два-три еще.
Да это по поводу системы охлаждения. Тогда подумай как сделать закольцованную без исподбзования насоса. Два шланга и 3 ведра.

Люсьене стакан надо отправить, а то она вон антидепрессанты пить собралась.

у меня на 3 литра получается около куба хол. воды. 16 р. на 6 пузыриков не страшно.
Охотно верю. Ну все равно подумай, так с целью отвлечься, как такое можно организовать, а это возможно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу