Решительный
Оракул
Да не пойму она по ходу периодами кружится. СЕгодня вроде как наулице лучше было.А голова кружится когда ты на природе или даже в городе на улице?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не пойму она по ходу периодами кружится. СЕгодня вроде как наулице лучше было.А голова кружится когда ты на природе или даже в городе на улице?)
Нормально все будет. У меня самая сильная мотивация. Будет отложено 6100 рублей и если я сорвусь то у жены будет много дорогой косметики.Слушай, ну надо что-то придумать, не дело это, идти в стан врага без связи со своими)))
Кашель достал. А так ничего.Федя привет. как здоровье?
та же херня. не проходит вообще.Кашель достал. А так ничего.
Ты счастливчик тебе всего 6100 надо.Нормально все будет. У меня самая сильная мотивация. Будет отложено 6100 рублей и если я сорвусь то у жены будет много дорогой косметики.
У меня экономия не ограничена по сумме, она ограничена только тем сколько я продержусь. Если продержусь еще лет 20 (ну думаю, не больше мне осталось) то смогу сэкономить 730 500 рублей. Т.е. 6100 это текущая сумма, а нужно мне почти 9000 стоимость первой покупки от сэкономленных денег.Ты счастливчик тебе всего 6100 надо.
Ну я не остановлюсь на этом.счастливчик, тебе нужно только 9 тысяч.
Ну ты просто подвергся вымогательству.а мне до нового года надо в десять раз больше чем 6100.![]()
ага, наглому и беспринципному!Ну ты просто подвергся вымогательству.
Ты хоть в ответ то чо нить попросил?ага, наглому и беспринципному!
Меня шантажем взяли.Ты хоть в ответ то чо нить попросил?
Все это пипец.Меня шантажем взяли.
Дайка телефон твоей жены, я ей намекну на что тебе экономить надо!Решительный, держись. Тебе нужна мотивация не только до накопления 9 т.р. а на всю жизнь)
а то как-то не хорошо получается![]()