Это я буду бросать курить ?

tek-natalia

Наблюдатель
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Делаю все машинально. Нашла группу в ВК, зарегилась на форуме. 18-го старт. Пока ничего не понимаю, не представляю что справлюсь без сигарет.

Стаж 28 лет, 21-25 сигарет в день. Очень нужно завязать с этим делом, здоровью хана. Стало подниматься давление до 180, села на таблетки. В моменты высокого давления умираю, ощущение, что это мои последние часы жизни, страшно !

Но продолжаю курить :(

Никогда не бросала так, чтобы на неделю или месяц. Как действовать сейчас , с чего начать пока не знаю. Подскажите. буду благодарна . Пока пойду читать форум.

Привет! Ты обратилась по адресу, постарайся расслабиться и первое время избегай курящих кампаний, так же можно купить какое-нибудь успокоительное...типа афобазол, валерианка и.т.д. Отказ от сигарет это стресс для организма, поэтому лучше не перегружать психику. Если что непонятно спрашивай, покажем.

Как действовать сейчас , с чего начать пока не знаю
Добро пожаловать! Можно начать с просмотра

Смертельный "Выбор"

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Анонимные Курильщики

Вкус сигарет - иллюзия выбора курильщика

Секреты манипуляции - Табак

Аудиокнига Сергей Зайцев - Как бросить курить

Гипнотическй сеанс, который поможет бросить курить

ПОЧЕМУ же они курят?! Курящим НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Делаю все машинально. Нашла группу в ВК, зарегилась на форуме. 18-го старт. Пока ничего не понимаю, не представляю что справлюсь без сигарет.

Стаж 28 лет, 21-25 сигарет в день. Очень нужно завязать с этим делом, здоровью хана. Стало подниматься давление до 180, села на таблетки. В моменты высокого давления умираю, ощущение, что это мои последние часы жизни, страшно !

Но продолжаю курить :(

Никогда не бросала так, чтобы на неделю или месяц. Как действовать сейчас , с чего начать пока не знаю. Подскажите. буду благодарна . Пока пойду читать форум.
Привет, Наташа! Это Дима))) Все будет хорошо.))) Успокойся и настраивайся... Поможем..

А что из видео материалов посмотрела?

Там последним идет спецкурс Фахреева (9 вечеров) и 55 дневников по Шичко
Вот легла, буду сейчас смотреть.
Гипноз уже слушала дня два назад, сама нашла. Не помогло ))

Спасибо , Дима. По твоей наводке я тут.
Наташа, добрый вечер. Ты в какую команду "Взлетной полосы записана"?
Советую тебе начинать знакомиться с экипажем. Там все такие же как ты. Сомневаются и поддерживают друг друга.
Вот здесь советы, как работать с форумом: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Настрой счетчик, свою подпись и доступ в дневник. Чем больше ты подготовки сделаешь, тем значимее для тебя будет решение бросать. Обязательно расскажи мужу, детям, родным про свое решение начать борьбу с сигаретой, не стесняйся. Попроси поддерживать тебя и относиться с пониманием к твоему переменчивому состоянию. Даже, если у тебя не получается провести стартовый день без курения, не прекращай попыток! За первым днем будет второй и следующий. Поверь, пожалуйста, в себя и у тебя получится))))

Наташа, добрый вечер. Ты в какую команду "Взлетной полосы записана"?
Советую тебе начинать знакомиться с экипажем. Там все такие же как ты. Сомневаются и поддерживают друг друга.
Вот здесь советы, как работать с форумом: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Настрой счетчик, свою подпись и доступ в дневник. Чем больше ты подготовки сделаешь, тем значимее для тебя будет решение бросать. Обязательно расскажи мужу, детям, родным про свое решение начать борьбу с сигаретой, не стесняйся. Попроси поддерживать тебя и относиться с пониманием к твоему переменчивому состоянию. Даже, если у тебя не получается провести стартовый день без курения, не прекращай попыток! За первым днем будет второй и следующий. Поверь, пожалуйста, в себя и у тебя получится))))

Я в Мандаринки 1-я группа.
Я еще курю, рано счетчик ставить.

Спасибо за советы. Действительно, если не пытаться, то само собой ничего не получится. Буду пробовать.

• Лайк
Реакции: DIMM
Выставила подпись. Проверяю.

Ничего нет ? Наверное не туда ?

Или это с телефона не видно ?

• Лайк
Реакции: DIMM
Выставила подпись. Проверяю.

Ничего нет ? Наверное не туда ?

Или это с телефона не видно ?
С телефона тоже видно. Если горизонтально поставить)))
Я вижу твой счетчик)))

Здрасти. С поникшей головой вернулась на форум.:unsure:

Спасибо хорошему человеку @DIMM , напомнил мне , что я бросать собиралась, с Мандаринками 18 декабря.

Мы с Димой в личке переписывались, скопирую сюда несколько своих сообщений, чтобы хронологию событий на память оставить. Позже рассчитываю писать уже тут.

---------------------
10.01.2017

Хочу. Но на форум стыдно возвращаться.

Стыдно, что команду подвела. Для меня было шоком эти условия, когда я в понедельник прочитала, что там пункты забирают. И трусливо сбежала или оправдание себе таким образом нашла. Не знаю.
Ты давай, пиши пожалуйста , мотивируй меня. Вдруг в моем мозгу что-то щелкнет. Я ж Хочу , но зависима. Боюсь без неё остаться.

А еще , мне кажется так, я не брошу и что людям голову морочить. Вот.
Хотя, честно признаться, я еще не бросала. Только хотела и бляблябля...разговоры.

Я же еще не пыталась как полагается.
Сыновьям рассказываю какая это гадость и зараза. С самого маленького детства. Ужас как не хочу чтобы закурили.

Я в себя не верю. Вот в чем беда.
Но должно же однажды случиться это счастье.

Хоть бы день без ...
Я себя совсем не помню не курящей. С 15 лет попробовала и понеслось.

16.01.2017

Нет у меня никакой силы воли. Утром вспоминаю что хотела бросать после выкуренной сигареты. С просони даже не помню об этом.
Ладно думаю, пусть не с утра, решила вот в 12 была последняя. С мамой поговорила на эту тему и решила попробовать. Продержалась 3,5 часа без ...

Но я еще буду пытаться, пока не получится!

От желания не отступлю !

Сегодня, когда пыталась типа бросить, в момент , когда приперло, была дилемма взять никотиновую жвачку или сигарету. Победила последняя.

17.01.2017

Сегодня еще не курила. В итоге конечно все равно покурю, но хоть меньше )))

Я сегодня сорвалась в 15 часов. Но это был отличный опыт. Можно бросить !
Для меня было невозможным на закурить утром. Но я смогла и продержалась пол дня.
Когда закурила , так голова закружилась. Уф

Пока бросала
D83DDE01.png
плакала три раза
D83DDE02.png
D83DDE02.png
blank.gif

Здравствуйте. Может ли кто-нибудь поделиться своим опытом приема Табекс, если у вас высокое давление ? Меня именно это все время останавливало, боюсь побочки.
Очень хочу попробовать, пачка лежит уже год, пропадает , в августе срок хранения заканчивается.

Здравствуйте. Может ли кто-нибудь поделиться своим опытом приема Табекс, если у вас высокое давление ? Меня именно это все время останавливало, боюсь побочки.
Очень хочу попробовать, пачка лежит уже год, пропадает , в августе срок хранения заканчивается.
Наташа, привет!
В табексе этой побочки нет
И поверь, в сигаретах гораздо больше гадости...И болезней от курения немеряно. Решайся!

Здрасти. С поникшей головой вернулась на форум.:unsure:

Спасибо хорошему человеку @DIMM , напомнил мне , что я бросать собиралась, с Мандаринками 18 декабря.

Мы с Димой в личке переписывались, скопирую сюда несколько своих сообщений, чтобы хронологию событий на память оставить. Позже рассчитываю писать уже тут.

---------------------
10.01.2017

Хочу. Но на форум стыдно возвращаться.

Стыдно, что команду подвела. Для меня было шоком эти условия, когда я в понедельник прочитала, что там пункты забирают. И трусливо сбежала или оправдание себе таким образом нашла. Не знаю.
Ты давай, пиши пожалуйста , мотивируй меня. Вдруг в моем мозгу что-то щелкнет. Я ж Хочу , но зависима. Боюсь без неё остаться.

А еще , мне кажется так, я не брошу и что людям голову морочить. Вот.
Хотя, честно признаться, я еще не бросала. Только хотела и бляблябля...разговоры.

Я же еще не пыталась как полагается.
Сыновьям рассказываю какая это гадость и зараза. С самого маленького детства. Ужас как не хочу чтобы закурили.

Я в себя не верю. Вот в чем беда.
Но должно же однажды случиться это счастье.

Хоть бы день без ...
Я себя совсем не помню не курящей. С 15 лет попробовала и понеслось.

16.01.2017

Нет у меня никакой силы воли. Утром вспоминаю что хотела бросать после выкуренной сигареты. С просони даже не помню об этом.
Ладно думаю, пусть не с утра, решила вот в 12 была последняя. С мамой поговорила на эту тему и решила попробовать. Продержалась 3,5 часа без ...

Но я еще буду пытаться, пока не получится!

От желания не отступлю !

Сегодня, когда пыталась типа бросить, в момент , когда приперло, была дилемма взять никотиновую жвачку или сигарету. Победила последняя.

17.01.2017

Сегодня еще не курила. В итоге конечно все равно покурю, но хоть меньше )))

Я сегодня сорвалась в 15 часов. Но это был отличный опыт. Можно бросить !
Для меня было невозможным на закурить утром. Но я смогла и продержалась пол дня.
Когда закурила , так голова закружилась. Уф

Пока бросала
D83DDE01.png
плакала три раза
D83DDE02.png
D83DDE02.png
blank.gif
Привет! С возвращением! :) Рад видеть тебя :)
Давай кончать с этой гадостью :)
Вот на всякий случай тебе навигатор по форуму :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу