Антошка :)
Сбросил 27.9 кг :)
Сегодня у меня точно денёк хороший будет, к стамотологу топать через пару часов, а мне ссыкатно как-то...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня у меня точно денёк хороший будет, к стамотологу топать через пару часов, а мне ссыкатно как-то...
а мне ссыкатно как-то...![]()
Мерзавцыговорили что не больно будет, обманули... ))))
Оо, раз такое дело то теперь в препрыжку можно туда бежать, без волненияДа ладно тебе
Мерзавцы
Сейчас сделаю тебе заговор:
У муравья немножко заболи, у кошки как следует заболи, у слона конкретно заболи, а у Антошки все заживи и никогда больше не боли!
Всё.Можешь теперь не боятьсяИди смело
![]()
Удачи тебе,Антон!!Оо, раз такое дело то теперь в препрыжку можно туда бежать, без волненияПроверю сегодня, может действительно заговор поможет
ПасибаУдачи тебе,Антон!!
Всё будет хорошо![]()
Молодец! Рада за тебя что все получается)Всем привет! За последние 4 дня успел и набрать и скинуть..Заметил что после тренировки организм классно задерживает воду и не хочет отдавать
В воскресенье вес был аж 84.6
Типо 500гр набрал..
Сегодня ровненько 84100гр не хватает до юбилейной двадцатки
По питанию всё тоже самое, было пару нарушений, 2 блинчика (поминки) и пара пакетиков кофе за всё время, нууууу... и всё
Наверно на таком питании каждый день скидывать уже не получится, хотя, вроде как и физ.нагрузки есть.. Урезать что-то тоже особо не хочется, да и нельзя уже, будет слишком мало, мы же живые должны быть а не полумертвые..Вообщем полный вперёд!!!
4 осталось, а дальше посмотрим.. кажется что на пузе всё равно что-то останется и только диетой я не справлюсь, надо будет бегать начинать помаленьку..
Аххх да... талию померил.. ну или пузо своё.. было 103см а стало 80! о_О немного удивился даже, целых 23см!
Удачи всем и всего хорошего!!!![]()
Ну когда как, но в целом вроде результат положительный, пока чтоМолодец! Рада за тебя что все получается)
Ну с 1 даНу когда как, но в целом вроде результат положительный, пока чтоПоймал себя на том что есть ощущение что начинаю терять мотивацию в плане похудения и диеты вообще, типо уже и так нормально..
Не то чтобы голодный или чего то сильно хочу, просто так как-то.. Здоровье тоже лучше стало, однозначно, вроде как до чего хотел дойти-дошёл уже, кроме цифр на весах.
Всё равно нужно доделать до конца, хоть сейчас и тяжелее всё идёт чем раньшеВ 75-78 куда-нибудь прыгнуть бы и там остаться, заниматься спортом и просто жить без лишней нагрузки на весь организм
Вот такие дела
А у тебя как? Всё хорошо?
Справилась с теми 2-мя кг?![]()
Спасибо большое!!!@Антошка :)
Молодец!! Отличный результат
@АнтошкаСпасибо большое!!!Сейчас лежу-думаю, оказывается я с собой целую кучу таскал ненужного веса... После того как оставил их позади, даже энергия оставаться начала под вечер какая-то, не идеально круто всё, но лучше чем было. Раньше в 19-20 часов уже ползал около дивана через силу... а сейчас вроде и погулять сходить можно или в кино скататься, не лень и не трудно
![]()