Дак а с ним ничего особенного можно и не делать, это я просто решил так всё по чёткому типо сделать чтобы побыстрей да по скорей всё шло...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
По хорошему высчитать свою норму суточную, ну допустим это 1700 для тебя будет где-то или около того, кушать 1600 и стараться не выпрыгивать из них шибко, ходить в зал иногда и кайф
Я бы тоже в зал походил, но за спину до сих пор страшно, у меня было так что я дорогу перебежал, на зелёный свет, не успевал маленько-торопился.. и после перекрёстка что-то в спине как заклинило чутка... и копец на пол года...
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Вот теперь очкую всего, боюсь что такая же ситуация получится, хоть и бегать начал по чуть-чуть, пока вроде норм всё тфутфутфу..
Ещё с питанием заметил штуку одну, я убрал же и сладости там и бургеры.. ну тогда когда вес сбрасывал, сейчас можно всё что хочешь, любую фигню, а в воскресенье можно как в помойку в себя толкать что хочешь, вообщем я придумываю себя мини-праздники такие в честь чего-то время от времени и вкус у всех штук таких у меня за это время копей как сильно изменился, ну то есть раньше было типо конфета да конфета, сникерс там или торт или роллы какие нибудь, а сейчас они стали прям очень вкусными, не как раньше, может это из-за того что не ем это каждый день ведрами теперь или из за того что на неделе углеводы на достаточно низком уровне, не знаю, но кайфово однозначно
Ещё постоянно живот болел, чуть ли не через день, жирного видать много ел совсем, за то время пока на таком питании был ни разу никаких проблем вообще не было, всё как часики работало
Но это надо самому захотеть и иметь какие-то причины на это, у меня их целая куча накопилась уже, надо было что-то делать начинать... Если у тебя и так всё хорошо со здоровьем и с весом то не знаю в чём мотивацию поискать даже.. наверно быть ещё более здоровым и выглядеть ещё подтянутей и лучше, если есть желание конечно
А дальше самые первые видимые результаты станут сами по себе мотивацией круче всех предыдущих, я был очень рад когда спину начало отпускать, когда лицо появилось из-за щёк, отёки прошли
круть вообщем
да и схема питания по сути была такая что можно было оставить всё что было при желании, но порции бы меньше получились тогда :/ поэтому было решено лишнее убирать (маленькое и сильно калорийное), чтобы порции были здоровые и безопасные типо
Мама моя кстати так и не начала худеть, у неё ожирение нормальное такое уже... «Я начну! Надо будет начать! Скоро начну! Хотелось бы! Как нибудь начну!» уже лет на протяжении 5-им наверно, вес увеличивается, состояние общее ужасное, ничего не помогает, человек взрослый и решение принимает сам итоговое, со словами соглашается но делать ничего не делает в правильную сторону.. колени от веса устали, про бег забыть можно скорей всего, либо долго очень к этому приходить.. короче мы сами себя создаём и будем ровно такими какими хотим и можем быть! Ну и делать надо ни через пол года, ни через год, а в каком-то реальном времени, а то так пролетит время и наша жизнь вместе с ним и нифига не поменяется..
( Вчера вроде только в армию уходил а уже 8 лет прошло
Столько я всего пропустил или не успел сделать из-за того что боялся что-то менять или откладывал, ужас
Надо навёрстывать стараться, ещё не поздно
А вес и питание это пустяки для того человека который сам себе хозяин и командир, мелочи, есть куча более сложных и тяжелых вещей, я тогда ещё подумал, как я буду достигать каких-то более глобальных целей если я даже сам себя контролировать в мелочах каких-то не могу, типо сигарет или питания не вредного.. и пошло-поехало
Всего тебе хорошего и всё получится, если захочешь конечно
по настоящему