Светтлана
Начинающий
- Реакции
- 44
- Не курю с
- 23.06.2013
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
У меня стаж курильщика -19 лет, в последние несколько лет выкуриваю минимум пачку "легких" сигарет ( правда в основном курю сигарету до половины ).
В понедельник 22.10 я твердо решила наконец-то действительно бросить курить. Решила начать с воскресенья 28.10..Причина - думала как раз 5 дней попью Табекс ( он у меня остался еще с прошлого раза , я так зимой и не начала бросать курить ), ну и на 6 день станет легче.
Естественно что таблетки я на другой день уже пропускала пить, все забывала о них. Но вроде как потом подумала, что если я буду еще ждать неделю, то опять пропущу пару раз прием таблеток и будет новая отмазка и так постоянно.. Настроена была решительно и по боевому!!!
Куда только эта решительность делась в субботу вечером, именно с 18.00 субботы я и отказалась от сигарет..
Люди-это КОШМАР!!!!!!!!! Меня колбасило не по детски
А я еще с приятельницами и их детьми поехала в одно место , по дороге я постоянно хотела есть и за 3 часа я съела : хачапури ( огромный пирожок ), почти пачку печенья галетного, 4 зефирины больших, и кусок творожной запеканки. И это я - человек ,который следит за своим питанием уже ровно год!!!
Дома уже не выдержала и выкурила 2 сигареты..
В воскресенье не курила до 16.00 и только потому, что спала с 12 до 16
Потом не выдержала и выкурила за вечер 3 сигареты..
Решила, что надо,наверное, установить себе норму в день : 3 сигареты и больше ни-ни.. Уже после 18.00 понедельника мне было плевать на норму и я ее нарушила
Во вторник продолжение эпопеи... Опять сорвалась..
Сегодня сижу сейчас и жую эту дрянь под названием Никоретте , т.к. свои 3 сигареты я уже выкурила
Не знаю, как мне это все преодолеть????
Самое интересное, что я уже больше года вообще ничего не пью, а была сильным любителем пива и отвертки... Но спокойно смогла отказаться от этого..
Я уже год правильно питаюсь, помимо всего у меня табу на определенные продукты, которые я раньше ну очень любила, но вот спокойно обхожусь без них и чувствую себя прекрасно и похудела на 26 кг, полностью вернув себя в норму..
Почему же я не могу ввести такое табу и на сигареты????????
Но больше всего меня пугают 2 вещи в период ломки:
1. Зверский аппетит, я не хочу больше поправляться.
2. Больше аппетита меня пугает моя раздражительность, я без сигарет несколько часов становлюсь злая как мегера и у меня начинаются приступы чуть-ли не ярости
В понедельник 22.10 я твердо решила наконец-то действительно бросить курить. Решила начать с воскресенья 28.10..Причина - думала как раз 5 дней попью Табекс ( он у меня остался еще с прошлого раза , я так зимой и не начала бросать курить ), ну и на 6 день станет легче.
Естественно что таблетки я на другой день уже пропускала пить, все забывала о них. Но вроде как потом подумала, что если я буду еще ждать неделю, то опять пропущу пару раз прием таблеток и будет новая отмазка и так постоянно.. Настроена была решительно и по боевому!!!
Куда только эта решительность делась в субботу вечером, именно с 18.00 субботы я и отказалась от сигарет..
Люди-это КОШМАР!!!!!!!!! Меня колбасило не по детски

Дома уже не выдержала и выкурила 2 сигареты..
В воскресенье не курила до 16.00 и только потому, что спала с 12 до 16

Решила, что надо,наверное, установить себе норму в день : 3 сигареты и больше ни-ни.. Уже после 18.00 понедельника мне было плевать на норму и я ее нарушила

Во вторник продолжение эпопеи... Опять сорвалась..
Сегодня сижу сейчас и жую эту дрянь под названием Никоретте , т.к. свои 3 сигареты я уже выкурила

Не знаю, как мне это все преодолеть????
Самое интересное, что я уже больше года вообще ничего не пью, а была сильным любителем пива и отвертки... Но спокойно смогла отказаться от этого..
Я уже год правильно питаюсь, помимо всего у меня табу на определенные продукты, которые я раньше ну очень любила, но вот спокойно обхожусь без них и чувствую себя прекрасно и похудела на 26 кг, полностью вернув себя в норму..
Почему же я не могу ввести такое табу и на сигареты????????
Но больше всего меня пугают 2 вещи в период ломки:
1. Зверский аппетит, я не хочу больше поправляться.
2. Больше аппетита меня пугает моя раздражительность, я без сигарет несколько часов становлюсь злая как мегера и у меня начинаются приступы чуть-ли не ярости