Сила воли Счастливая НЕкурящая

Не курю с
1 Мар 2025
Способ отказа
Аллен Карр
Это точно! С людьми на форуме тепло и комфортно! Утро, а уже ждёшь общения. И знаешь, что для каждого находящегося человека на форуме, это не просто 1 день не курения, это достижение, это гордость. Только здесь находишь столько понимания и поддержки
💪👍💪👍, согласна мы молодцы , это наша победа

Танюша, добро пожаловать на нашу дружную платформу!
$_7 (1).gif

Спасибо, 14 дней для меня рекорд, сейчас изучаю 1 шаг))
Вааау, какой отличный старт! Поздравляю и очень горжусь!🤝
scale_1200 (10).webp

Как себя чувствуешь? Я могу тебе чем-то помочь?

Танюша, добро пожаловать на нашу дружную платформу!Посмотреть вложение 2146726

Вааау, какой отличный старт! Поздравляю и очень горжусь!🤝
Посмотреть вложение 2146727
Как себя чувствуешь? Я могу тебе чем-то помочь?
Спасибо Ирочка, так приятно, и поддержка прям кстат, тем более людей , которые прошли этот путь. Чувствую себя хорошо, прохожу шаги еще, мотивируюсь, зарядилась целью в весну красивой, здоровой и счастливой. Желание курить конечно каждый день есть особенно вечером, хорошо 1 дома сейчас, проживаю эмоции как в шагах без сигарет, помогает, организм маленько перестраивается хочется уже чтоб нормализовался. Вообщем иду маленькими шагами.

Приветик дорогой дневник #некурю 20 дней. Абсолютный рекорд для меня. Раньше любая попытка исчеслялась днями, и еще большим кол-м сигарет. Все время курения я мечтала, программировала мозг 🤣, что 1 день я прочнусь и пойму , что мне это не надо, не сложилось. 2 дня были сильнейшие накаты, эмоциональные- плакать, кричать, нервозность. По физике , остался гормональный сбой, жкт в шоке и сон отвратный , могу проснуться через час и бодрствую почти до утра, начала пить магний. Из плюсов- давление в норме, головокружения прошли, отдышка почти тож, что радует, и дает мотивацию, вес на месте. Помог форум, чат, эмоции проживала , плакала, кричала вообщем псих одиночка))). Вообщем тупо пережила , я молодец мотивацию не потеряла. Сегодня отпустило , пока гуляла смотря на курящих, разговаривала с собой, что все сам никотин мне не нужен, осталось выровнять эмоциональный фон, поэтому вернулась к чтению дневников, книге, тк заряд внутренней мотивации подсел, укрепляю . Ну вот и все дорогой дневник, идем дальше в счастлвую версию себя))

Приветик, как дела? У меня тут 2 дня был накат , но уже все отлично , илем дальше
Привет, встречаю 18 день)), из изменений стала более чувствительной ко всему, учусь проживать эмоции без сигарет. Раньше как, многое замалчиваешь, не говоришь, ушла - покурила- отпустило. Сейчас иначе)), сложно не сказать, а если говоришь, получаются ссоры, много эмоций.

Привет, встречаю 18 день)), из изменений стала более чувствительной ко всему, учусь проживать эмоции без сигарет. Раньше как, многое замалчиваешь, не говоришь, ушла - покурила- отпустило. Сейчас иначе)), сложно не сказать, а если говоришь, получаются ссоры, много эмоций.
МНе даж этот процесс удивил, что ээмоции закуриваются и радость и злость, прям интересно как дальше будут проявляться., глава про эмоции 👍, у меня сильный всплеск 2 дня был потом прям отпустило. Как здорово что мы #некурим)))

МНе даж этот процесс удивил, что ээмоции закуриваются и радость и злость, прям интересно как дальше будут проявляться., глава про эмоции 👍, у меня сильный всплеск 2 дня был потом прям отпустило. Как здорово что мы #некурим)))
Это точно!!! Самое главное, весеннее солнце, столько сил и вдохновения

Дорогой дневник , я просто обязанна написать и хорошие наблюдения новой версии себя))). Сегодня случился какой то перелом, как будто выдохнула, ушел внутренний тремор. Пока гуляла вдруг подумала, что 2 день не смотрю счетчик, и даж мысли не возникает про сигареты. Еще наверно и весна вдохновляет, нахаживаю шаги, слушая птичек , солнышко. Слушаю на 2 раз книгу, решила после наката еще раз, и пока обновлять в мозге инфу . Вроде заработал наконец ЖКТ. И еще как в главе про эмоции, сегодня появилась злость, но она уже была конструктивна, не как на днях качели. Вообщем я ее прожила уже как эмоцию что пора изменений с мужем в лучшее, а не захотелось закурить, а проговорили. Вообщем молодец я 💪, идем дальше// боже как долго я мечтала об этом))

Дорогой дневник , я просто обязанна написать и хорошие наблюдения новой версии себя))). Сегодня случился какой то перелом, как будто выдохнула, ушел внутренний тремор. Пока гуляла вдруг подумала, что 2 день не смотрю счетчик, и даж мысли не возникает про сигареты. Еще наверно и весна вдохновляет, нахаживаю шаги, слушая птичек , солнышко. Слушаю на 2 раз книгу, решила после наката еще раз, и пока обновлять в мозге инфу . Вроде заработал наконец ЖКТ. И еще как в главе про эмоции, сегодня появилась злость, но она уже была конструктивна, не как на днях качели. Вообщем я ее прожила уже как эмоцию что пора изменений с мужем в лучшее, а не захотелось закурить, а проговорили. Вообщем молодец я 💪, идем дальше// боже как долго я мечтала об этом))
Весна Вдохновляет! Таня, так Здорово!!!

Сегодня и вчера возникает соблазн, муж приехал с командировки ( курит он 1-2 в день) и у него всегда есть сигареты , попробывать всего 1 штучку, чтож изменилось появилось ли отвращение, всего 1 штучку. Напоминаю себе , что 1 не бывает, и еще свежи физическиие изменения в организме в момент бросания, но уж эти 2 личности в организме-1 хватит , 2 ну что будет попробуем втихаря 1 штучку муж и не узнает , вдруг и правда не понравится.

Соблазн есть всегда, а ты сильнее! Я верю в тебя! 🤗

Сегодня и вчера возникает соблазн, муж приехал с командировки ( курит он 1-2 в день) и у него всегда есть сигареты , попробывать всего 1 штучку, чтож изменилось появилось ли отвращение, всего 1 штучку. Напоминаю себе , что 1 не бывает, и еще свежи физическиие изменения в организме в момент бросания, но уж эти 2 личности в организме-1 хватит , 2 ну что будет попробуем втихаря 1 штучку муж и не узнает , вдруг и правда не понравится.
как у мужа так получается?

одна сигарета это к сожалению провал обратно в яму...

как у мужа так получается?

одна сигарета это к сожалению провал обратно в яму...
Да, вот сейчас читаю тут на форуме, вдохновляюсь, у нас я курильщик активный в семье всегда была, кошмар, муж так может 1 в день покурить уже много лет, а у меня пачка . Так что держусь, особенно вдохновляет какой сбой в организме был, и дневники после года

33 дня 💪, кто молодец , я молодец💪. Чувствую себя хорошо, по физике - жкт почти наладилось ( свекла, чернослив, айран, ), месячные - задержка 1.5 месяца, сон наладился. Эмоциональное состояние нормализовалось. Месяц пропиваю сбор трав для курильщиков, пептиды для легких, витамин В, магний. Прошла диспанцеризацию за месяц кровь сильно лучше, флюшка норма, хочу месяца через 3 кровь еще раз проверить и сосуды, посмотреть изменения. В экг есть изменения, давление сейчас нормализовалось. Ну что накаты желания так и есть каждый день , но буквально по несколько минут и легче : дышу, хожу в парке, настрой на сегодня - сегодня я молодец я не курю, напоминаю себе свою мотивацию , слушаю книги про сигареты каждый день, и подбадриваю себя все таки стаж 24 года, а не курю месяц , и помню как тяжело было 2 недели, читаю дневники, пишут , что еще месяца 3 надо пережить. Так что идем дальше, наркотик зло, хватит наигралась, я здоровая и активная )))

В Момент наката НАПОМИНАЮ себе : 1) вспомни какие были 2 недели по физике, по эмоциям как качало, как было тяжело я справилась , умница 💪. 2) по здоровью пошли изменения, посмотри как всего за месяц все изменилось - отдышка, кашель, давление. Организм мой уникальный обновляется каждый день. 3) есть сегодня , НЕ курю СЕГОдНЯ, не думаю о завтра, сегодня я молодец, хвалю себя, холю и лелею. 4) нет 1 сигареты, ее просто не бывает, всего 1 сигарета и сразу минус, все мои усилия на смарку. 5) курила 24 года, что ж я хочу сейчас всего месяц , конечно скучаю и вспоминаю, аналог человек расставания, время . 6 ) напоминать обновлять свою мотивацию , читать и делать задания шагов обязательно. 7 ) вечером скучно хотся курить, разобраться с эмоциональной составляющей ощущений, сигареты их просто глушили, и разобраться с эмоциями. 8 ) ежедневно добавить легкий спорт, питание ввести новую привычку, а не на время. 9 ) пересматривать свою мотивацию, первые 3 недели меня грела , наркотик =сигареты, я не наркоман сейчас. Мотивация меняется

Когда всё бесит, тревога накрывает и хочется сорваться — это не слабость. Это перегруз.

Мозг ищет спасение: кто-то улыбается сквозь зубы, кто-то уходит в еду,... Но есть способ проще и безопаснее.

Техника (TIPP) ТРУД. Она применяется в диалектико-поведенческой терапии (ДБТ):
1. Температура — холодная вода на лицо или запястья. Резко остужает.
2. Резкая нагрузка — приседай, прыгай. Стресс уходит через движение.
3. Управляемое дыхание — вдох на 4, выдох на 6. Тело переключается.
4. Динамическое расслабление — напряги мышцы и отпусти. Помогает снять зажимы.

Этот метод действительно работает, когда эмоции накрывают с головой. Сначала помогаем телу, затем разуму.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу