Светлана7139
Продвинутый
всем спасибо за поддержку и цветы, я тут заразилась идеей увидеть весь мир, теперь думаю - где денег взять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всем спасибо за поддержку и цветы, я тут заразилась идеей увидеть весь мир, теперь думаю - где денег взять
откладываю, еще может кто знает как отбелить цвет лица, а то от кофе и сигарет я на Наоми похожа, только страшнаяСветлана7139, откладывайте денежки потраченные бы на сиги.
Это ты за мной что-ли следил? Прямо ужасы из прошлой жизни, до боли знакомо.Сколько блоков не бери, все равно по магазинам бегать. Слава Богу, что все это у нас в прошлом=)В автобусах не покурить, в самолетах не покурить, из автобуса вылезешь - все бегут смотреть красоты, а ты бежишь смолить... сигареты кончились, ищешь эти магазины, где продают отраву...
Все, Саш, хочешь ты, не хочешь - теперь я от тебя не отстану, мне нужно будет много консультаций, я тебя обожаю
Это ты за мной что-ли следил? Прямо ужасы из прошлой жизни, до боли знакомо.Сколько блоков не бери, все равно по магазинам бегать. Слава Богу, что все это у нас в прошлом=)
ага, тяжелое было времяПросто поменяешь этот форум на форум Винского, это как раз самый лучший форум по путешествиям, как мне кажется. Про цвет лица вот ничем помочь не могу, я кремами не пользуюсь Ну а в целом твой настрой очень-очень радует, ты вспомни, с чего начиналось: "Я точно загнусь, если не брошу в этом году." Главное всегда это помни и не кури, чтобы не вернутся к своему вот этому вот первому высказыванию
У тебя уже неделя. Поздравляю! Самое страшное и сложное позади. Сейчас уже надо бороться только со своими тараканами и стереотипами=)ага, тяжелое было время
Всем привет. Курить хочется очень сильно, я слабая и зависимая наркоманка, как обнулить счетчик и уйти с позором?
не удаляйте пока дневник, я вернусь после недели не курения.