Сила воли Это моя последняя надежда

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
всем спасибо за поддержку и цветы, я тут заразилась идеей увидеть весь мир, теперь думаю - где денег взять :D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
всем спасибо за поддержку и цветы, я тут заразилась идеей увидеть весь мир, теперь думаю - где денег взять :D

О да, путешествовать это круто! Поддерживаю в этом стремлении... Я вот куда ни ездил везде брал запас сигарет, и мне никогда НИ ОДНОГО РАЗА не хватало, а в Европе блин мой Честер чего-то в районе 4 евро стоил, а сейчас наверное еще дороже, а в Израиль поехал один раз на два дня из Шарма, так вообще не понял, сколько там сигареты стоят, целое состояние блин, там автомат стоял и все на иврите, даже чисел нет:D Мне шекелей не хватило, пришлось клянчить у гида. И везде какая-то непруха из-за сигарет, у вьетнамцев в зоне прилета нет комнат для курения, на вылете из Вьетнама в Камбоджу, вьетнамские таможенники отобрали зажигалки, в Европе там вообще какие-то ограничения регулярно вводят, хрен пойми, где можно, а где нельзя... В автобусах не покурить, в самолетах не покурить, из автобуса вылезешь - все бегут смотреть красоты, а ты бежишь смолить... сигареты кончились, ищешь эти магазины, где продают отраву... я еще долго могу перечислять, ибо заядлый путешественник:D Короче некурящим в поездках быть гораздо лучше...

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Все, Саш, хочешь ты, не хочешь - теперь я от тебя не отстану, мне нужно будет много консультаций, я тебя обожаю

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
В автобусах не покурить, в самолетах не покурить, из автобуса вылезешь - все бегут смотреть красоты, а ты бежишь смолить... сигареты кончились, ищешь эти магазины, где продают отраву...
Это ты за мной что-ли следил? Прямо ужасы из прошлой жизни, до боли знакомо.Сколько блоков не бери, все равно по магазинам бегать. Слава Богу, что все это у нас в прошлом=)

Светлана7139, а вообще я к Вам зашла, почитать, поздороваться, познакомиться и пожелать Вам удачи=)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Все, Саш, хочешь ты, не хочешь - теперь я от тебя не отстану, мне нужно будет много консультаций, я тебя обожаю

:DПросто поменяешь этот форум на форум Винского, это как раз самый лучший форум по путешествиям, как мне кажется. Про цвет лица вот ничем помочь не могу, я кремами не пользуюсь;) Ну а в целом твой настрой очень-очень радует, ты вспомни, с чего начиналось: "Я точно загнусь, если не брошу в этом году." Главное всегда это помни и не кури, чтобы не вернутся к своему вот этому вот первому высказыванию:cool:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Это ты за мной что-ли следил? Прямо ужасы из прошлой жизни, до боли знакомо.Сколько блоков не бери, все равно по магазинам бегать. Слава Богу, что все это у нас в прошлом=)

Да это у всех куряг так, в этом декабре познакомился, мужик - здоровяк, с женой очень любят Азию и Африку, а там перелеты сама понимаешь... Вот говорит весь трясся, не мог себе места найти во время этих перелетов, а мужик вообще бизнесмен с 90-х, бывший военный, скала кароче... Сейчас бросил, правда вместо 100 кг. весит 120 кг., но зато в самолете весь на позитиве:D

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
:DПросто поменяешь этот форум на форум Винского, это как раз самый лучший форум по путешествиям, как мне кажется. Про цвет лица вот ничем помочь не могу, я кремами не пользуюсь;) Ну а в целом твой настрой очень-очень радует, ты вспомни, с чего начиналось: "Я точно загнусь, если не брошу в этом году." Главное всегда это помни и не кури, чтобы не вернутся к своему вот этому вот первому высказыванию:cool:
ага, тяжелое было время

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет. Курить хочется очень сильно, я слабая и зависимая наркоманка, как обнулить счетчик и уйти с позором?

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет. Курить хочется очень сильно, я слабая и зависимая наркоманка, как обнулить счетчик и уйти с позором?

:eek:. Это че за хрень такая? Держите себя в руках Светланочка. Все пройдет

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Позорище мне, не пройдет, а меня тут поздравляли, провалиться сквозь землю

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
не удаляйте пока дневник, я вернусь после недели не курения.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
март самый плохой месяц...все срываются...все ругаются...авитоминоз!!!

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Итак, в итоге - 2023 год, не курю 4 месяц, после 20 с плюсом лет стажа)
Тянет? да! безбожно
Но я нашла замену) даже знаю, что сейчас понапишут местные наркоманы-табакоманы)

Светлана7139

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мой дневник, сколько пережито)
Планирую запостить много своихавторских фоточек и чужойворованной музыки)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу