"Первая победа" (1 месяц) Это никого не красит

Алко зло. Сколько людей из жизни выпало у меня, а жаль, и вытащить из этой трясины без их желания никак

Я бы не сказал, что зло. Воинствующие трезвенникии кроме раздражения никаких иных эмоций не вызывают. Если человек умеет себя контролировать, а именно себя в нетрезвом виде, а также частоту и количество употребления, то в алкоголе нет ничего плохого.

Я бы не сказал, что зло. Воинствующие трезвенникии кроме раздражения никаких иных эмоций не вызывают. Если человек умеет себя контролировать, а именно себя в нетрезвом виде, а также частоту и количество употребления, то в алкоголе нет ничего плохого.
Не спорю. И такие люди тоже есть. Бокал вина для поддержания беседы на весь вечер и пьяным не сделают и из коллектива не вывалишься, но это не наша культура. У нас большинство пьет бутылками, литрами, пол литрами и.д. пока не начинают с ног валиться. Многие знакомые переходят на виски, но культура пития остается водочной...- рюмками, чокаясь и смачно закусывая.. Жуть.

Ну во первых я высказала свои чувства в контексте конкретного поста. И алкогольная тема коснулась меня и моей семьи очень близко. И, навещая брата в наркологии, пытающихся контролировать наркотик, видела. Сьездите гляньте в реанимацию туда, а потом в докторскую загляните послушайте, как они спорят станет идиотом или ещё нет. Ключевое слово ещё. Мой брат не стал. Но вы не такой, это понятно, не раздражайтесь пожалуйста, каждый имеет право на свое мнение. Я курящая раздражала вагон народу, и что, теперь они меня. Это такая ерунда.

_Радость_, название темы "это никого не красит", вот что хочу сказать, переосмысляя многие вещи, понимаешь, что вокруг всем пофиг какая ты, а от наркоманов шарахаются и их боятся, обходят и забывают тут же. Ты как бы есть и как бы тень. Может пафосно конечно. А абстиненция это просто жопа, и у меня было это состояние.

Я и сейчас выпиваю, за компанию. Бокальчик брюта. Вроде как-то заведено: праздник, стол, шампанское...
Шампанское веселит,
Но быстро уходит хмель,
Зато ликер тяжелит на пару недель,
От пива сильно потеешь,
A oт виски быстро косеешь.
Кампари – горькое слишком,
Джин хорош лишь в жару,
А наливки и всяческую муру
Сопливые пьют мальчишки.
А я скажу вам одно:
Хороши бренди, джин и вино,
Но лучше водки нет выпивона в природе,
И пьется она при любой погоде.

Шампанское веселит,
Но быстро уходит хмель,
Зато ликер тяжелит на пару недель,
От пива сильно потеешь,
A oт виски быстро косеешь.
Кампари – горькое слишком,
Джин хорош лишь в жару,
А наливки и всяческую муру
Сопливые пьют мальчишки.
А я скажу вам одно:
Хороши бренди, джин и вино,
Но лучше водки нет выпивона в природе,
И пьется она при любой погоде.
Что ты, что ты... :facepalm:водку воспринимаю исключительно как наружное средство и весьма уважаю.

тану. Какие-то вы неправильные алкоголики. Небось пьете
Volkovskaya-pivovarnya-nepravilnyiy-med.jpg

Последнее редактирование модератором:
_Радость_, название темы "это никого не красит", вот что хочу сказать, переосмысляя многие вещи, понимаешь, что вокруг всем пофиг какая ты, а от наркоманов шарахаются и их боятся, обходят и забывают тут же. Ты как бы есть и как бы тень. Может пафосно конечно. А абстиненция это просто жопа, и у меня было это состояние.
Молодец, что справилась! :thumbsup: Надеюсь и я выдержу первую стодневку без алко. И ни какие праздники не сманят меня с правильного пути!:smile_coffee:

Молодец, что справилась! :thumbsup: Надеюсь и я выдержу первую стодневку без алко. И ни какие праздники не сманят меня с правильного пути!:smile_coffee:
Праздник, по сути, практически такой же обычный день. Ведь и в будний день можно накидаться вечером после работы. Так что представь что это обычный день и нефиг бухать... И голова потом болеть не будет ;)

Молодец, что понял. Не все это понимают и даже не задумываются над этим, а только жалуются, что мол выпить уже не с кем.. один в завязке - жену избил по пьяни, с другим пить нельзя - дуреет, третий со второй рюмки валиться и т.д. Такое ощущение, что поговорить с друзьями можно только под шафэ..
вот-вот.. а меня вообще бесит, когда люди так дорожат, так трясутся над этой "ценностью " выпить, мать ее..

согласна на все 100%, вообще раздражение вызывают воинствующие все!), т.к. постоянно пытаются навязать другим свою точку зрения..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу