"Первая победа" (1 месяц) Это никого не красит

@Мульмуг
В чужих дневниках отказа от алкоголя рассказывать о прелестях употребления тех или иных напитков как минимум некорректно.Сообщения удалила.

Ну во первых я высказала свои чувства в контексте конкретного поста. И алкогольная тема коснулась меня и моей семьи очень близко. И, навещая брата в наркологии, пытающихся контролировать наркотик, видела. Сьездите гляньте в реанимацию туда, а потом в докторскую загляните послушайте, как они спорят станет идиотом или ещё нет. Ключевое слово ещё. Мой брат не стал. Но вы не такой, это понятно, не раздражайтесь пожалуйста, каждый имеет право на свое мнение. Я курящая раздражала вагон народу, и что, теперь они меня. Это такая ерунда.

Я не раздражаюсь. И давай на ты :) Свет, я глубоко сочувствую твоему горю, но ведь мы взрослые люди и сами делаем свой выбор. Убивает не оружие, убивает человек. Я вот по доброму завидую людям, которые запросто могут выпить рюмку-другую водки, пару бокалов вина или пару кружек пива без последствий. Я вот так не могу. Это в нас причина, а не в алкоголе.

Я не раздражаюсь. И давай на ты :) Свет, я глубоко сочувствую твоему горю, но ведь мы взрослые люди и сами делаем свой выбор. Убивает не оружие, убивает человек. Я вот по доброму завидую людям, которые запросто могут выпить рюмку-другую водки, пару бокалов вина или пару кружек пива без последствий. Я вот так не могу. Это в нас причина, а не в алкоголе.
Вот точно как сказал, абсолютно так, все мы сами. Просто я созависима, отхожу вот потихоньку от привычки контролировать все вокруг.

Знали бы пьющие, как калечат жизни психику близких людей. Вот уж правда геноцид.

Стаж употребления
Это науке не известно
Как часто употребляете алкоголь
Периодически, могу выпивать хоть каждый вечер, могу неделями не пить
Что дает вам употребление алкоголя.
Расслабление, веселье и.т.д
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Раньше не обращала внимания как все мы выглядим, а иногда и ведем себя даже чуть «на веселе». А теперь присмотрелась …нее, не хочу.
ну и в приложение как обычно (улучшение качества жизни, забота о здоровье, забота о близких и.т.д)
Привет! А я поддерживаю тебя в этом решении, попробовать какое-то время прожить без алкоголя. И уважаю, потому что ни одно решение в жизни не принимается наобум, походя, не обдумав. Значит у тебя есть мысли по этому поводу, наблюдения, выводы.
Удачи тебе!
От себя еще добавлю, на мой взгляд, в жизни можно легко обойтись без алкоголя. И помните, алкоголь, это самый великий "обманщик" в жизни.

Восьмомартовские выходные прошли отлично! Обошлась Буратино в фужере, никто не наезжал и вопросов не задавал. Праздник от этого скучней не стал, зато ни похмелья, ни мук совести. :) Повеселились от души.:smile_coffee::dance:
h-304.jpg

Последнее редактирование:
вчера было острое желание напиться, купила бутылку вина, принесла домой, пошла в магазин второй раз (хлеб забыла) купила пива и чипсов. принесла домой. Заварила чаю, съела чипсы. Убрала в шкаф вино и пиво. И третий раз пошла в магазин.. купила орехов и пошла кормить белок...:rofl:

вчера было острое желание напиться, купила бутылку вина, принесла домой, пошла в магазин второй раз (хлеб забыла) купила пива и чипсов. принесла домой. Заварила чаю, съела чипсы. Убрала в шкаф вино и пиво. И третий раз пошла в магазин.. купила орехов и пошла кормить белок...:rofl:
У меня тоже в доме полно алкоголя. Его наличие для меня не является триггером. Но обычно людям с прошлым советуют не держать дома выпивку. А описанный случай достоин уважения! Браво!

хочу себе такие нервы.
vvELeM_DHcm7fn4TnLEpT-YYItjWlSCnN4Q8f0Oxe2gpgdt1rt_KKKsE8IHpPU0C9e4JCVjC.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу