Сила воли это нужно сделать!!!!

пробывал все что можно мне это не помагает,почитывал форум,тоже никак,последняя надежда -завел дневник.
Присоединяйте всё, что можно: табекс, глицин, мебикар. И успеха. На форуме всегда кто-то есть, поддержат. Если есть возможность, то заходите на форум со смартфона. Хорошая альтернатива, когда остальные пойдут на перекур.

1 сигарета так илежит в пачке,щас я ее выкину . кофе не стал пить налил чай,сходил на балкон ПРОСТО ПОДЫШАЛ . тяжело.
надо ехать на работу,блин!!!!
денег взал только на обед,чтобы не купить по дороге сигарет ,как я это обычно делал.

Последнее редактирование:
денег взал только на обед,чтобы не купить по дороге сигарет ,как я это обычно делал.
:rofl: Все мы одним миром мазаны! Я вообще три дня без копейки сидела, потратив всю наличку на продукты и выкинув сигареты. Так боялась, что не выдержу даже 12 часов, которые нужно было вытерпеть перед началом курса иглоукалывания.

Тяжело,мысли только об одном!!!подскажите как перестать думать о сигаретах и всего что с ними связано???

Тяжело,мысли только об одном!!!подскажите как перестать думать о сигаретах и всего что с ними связано???
Сама ходила и всех спрашивала, как не думать о белом жирафе? :cold: Вода во рту помогала. Правда-правда. Я даже спать сначала ложилась с водой во рту. Только укрывшись одеялом воду проглатывала.

Просто жить... Жить дальше.... Не тяжело бросить курить. Ты выбросил бычок и уже не куришь..Бросил.
Тяжело принять себя некурящего... Принять и полюбить ...Научиться жить новой жизнью.
У меня курит муж. Все дни некурения сигареты были рядом, достаточно было просто протянуть к ним руку..
Но я в первый день решила, что буду держаться столько, сколько смогу.
Вот ты слышал , что кто-то умер от того, что не покурил во время отказа???:smoke:
Смешно правда?
Отказ не убьет тебя, наоборот, поднимет твою самооценку в тысячи раз.
Все коллеги из курилки будут сходить с ума от желания оказаться на твоем месте...
А сам бы ты позавидовал бросившему? Я завидовала, но считала, что не смогу. ведь бытует мнение, что это невозможно, бывших не бывает.
Это ложь, которую, скорее всего, продвигают те же люди, которые выпускают сигареты..
Купи себе леденцы , типа монпасье в железной баночке.. И ешь по одному каждые 30 минут.

Ну вот и обед прошел.еще не закуривал.блин че так время тянется,аааааааа!!!!

Ну вот и обед прошел.еще не закуривал.блин че так время тянется,аааааааа!!!!
Ага. По началу так и будет. Это нормально. Пей воды побольше. Ходи в туалет. Вычищай токсины из организма. Самое потрясающее на первых порах, это когда утром проснешься сам, без будильника, выспавшийся. Правда-правда. Так и будет на второй-третий день.

антон59, ты не пропадай. Как есть, так и пиши. Ладно?

Может, всё же начать принимать Табекс? С ним поначалу курить можно. Целых пять дней. А за это время читать и читать этот форум. Вдруг созреешь?

Я таким путём пошёл и очень удачно :) Потому могу дать такую же рекомендацию. Настрой важен, важно действительно созреть.

Извените что пропал,стыдно заходить сюда было...

Привет,Владимир!!Когда настроюсь наверно,а пока решил дневники других(более успешных в этом деле)людей почитать.

Привет,Владимир!!Когда настроюсь наверно,а пока решил дневники других(более успешных в этом деле)людей почитать.
Так ты купи себе табекс, принимай по схеме и читай сколько влезет. За три недели точно настроишься!

Если быть чесным ,очень жалко денег,я имел печальный опыт с этими таблетками(на сигареты тратить тоже очень жалко),не помню как принимал по схеме или нет но курю до сих пор,но за совет спасибо(пока писал сообщение надумал заехать в аптеку))))!

Круто!!!смысл у ролика самое ОНО(кто играл в игру поймет)!!!!здорово блин)))

привет! ты не один такой но если решил бросить-бросишь только не отступай от задуманного. я когда хотелось курить леденцы сосала стрескала больше килограмма,смех в одном кармане семечки в другом конфеты, заранее новопассит, в руки что-нибудь(брелок,ручка) вот так первые дни и ходила:rofl: и ты сможешь! вперед в безникотиновое будущее!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу