Владимир Файб
Тот самый
До декабря месяца сколько потратишь на сигареты? Явно больше чем на пачку табекса! Давай ка ты купи табекс. Пей его строго по инструкции и лови настрой!очень жалко денег
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До декабря месяца сколько потратишь на сигареты? Явно больше чем на пачку табекса! Давай ка ты купи табекс. Пей его строго по инструкции и лови настрой!очень жалко денег
Наиболее успешными попытками являются те, которые без подготовки. Для того чтобы бросить курить необходимо перестать курить и больше никогда в жизни не закуривать!Так оно!!!!но я уверен,к этому времени я буду готов на 100%,т.к.прошлые попытки были спонтанными,без подготовки,без серьезной подготовки.сейчас сделаю по другому!(мой максимум это 3 дня)
да, если честно, то многие одной то не допивают до концаВладимир Файб, уговорил,завтра зарплата,одной упаковки хватит?
Хорошее дело.антон59, возьми отпуск/больничный
Что ты делал, когда хотел курить? Находил для этого время? Значит, теперь будешь находить время, чтобы выпить чашку кофе, съесть ложку мёда, умыться холодной водой.а вот ступор,в который меня вводит бросание
Попробуй Луцетам 400, по одной таблетке на голодный желудок с утра.пробывал глицин ни че не помогает!!что делать или что поможет подскажите
табекс не купил,денег с зарплаты не осталось,(налоговой отдал ,ноябрь же)только на еду ,ну и на сигареты(менять сигареты на табекс пока не буду)Владимир Файб, уговорил,завтра зарплата,одной упаковки хватит?
куплено!!! спасибо за совет.Попробуй Луцетам 400,
курил,и в голове наводился порядок,ведь работать надо дальшеЧто ты делал, когда хотел курить?
отпуск в апреле,с больничными не так все просто,начальника ругаться будетантон59, возьми отпуск/больничный
воот 19 деньков и с криками УРАААА!!! полезем на верх!!!!
Такое ощущение, что тебе сам процесс нравится,
А почему бросить хочешь именно сегодня? Кури! Как поймаешь настрой - бросишь на раз!
Во во...А почему бросить хочешь именно сегодня? Кури! Как поймаешь настрой - бросишь на раз!
В пачке 8 сигарет насроя нет эмоции отрицательные
А почему бросить хочешь именно сегодня? Кури! Как поймаешь настрой - бросишь на раз!
В пачке 1 сигарета!!!!! Владимир Файб, ловлю настрой 2 года,надоело)))СЕГОДНЯ ИЛИ НИКОГДА!!! Если попытка провалится,буду курить пока не созрею ну или пока не сгнию
если бы!!!чуствую себя не в своей тарелке!!!ты поставил счетчик на 19 дней, и успокоился
вот этим и занимаюсь!!!порядок в голове наведешь
вот самое страшное для меня!!А прекратишь курить, что дальше?
в семье меня любят и я их очень люблю,и от этого бросать тяжело т.к. накричать могу ни с того не с сего на кого нибудь,дальше ссора и сигарета.куришь чтоб в семье любили
это есть(сам только что понял ,ч то звучит именно так)чтоб для друзей приятен был
пока нет,не хватает времени побыть рядом с семьей,работа, сон,работа,сон.Но мыслю я так:пока я еще молодой,нужно заработать как можно больше денег,как только их будет достаточно для того чтобы можно было дать детям хорошее образование,жилье и стартовый капитал.Помочь своим родителям т.к. пенсии ни к черту и по этому же поводу нужно для себя на пенсии иметь дополнительный заработок.как только все это будет я буду меньше работать и больше времени проводить с семьей!А самому жизнь не мила?
чтоб потом потратить на восстановление здоровья? Может лучше с молоду позаботиться о здоровье?пока я еще молодой,нужно заработать как можно больше денег,