Давай, будем ждать подробный отчёт!по возможности отпишусь по полной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, будем ждать подробный отчёт!по возможности отпишусь по полной
Учитывая,что пишешь ты не чаще раза в день,выводы напрашиваются сами-не куришь ты серьезно!скажу только,что каждый перекур я провожу на форуме,писать только с телефона не удобно!!!
Красавчик так держать! Я тоже ленивый стал, но это вскоре пройдет! И спать постоянно охота! А я колёса всё таки рещил допить, мне до субботы осталось. Желаю удачи, заглядывай почаще!Таак ,а че там какой ,сегодня день.....запись номер.....вобщем все нормально,относительно....што то накаты последние 2 дня мучают!!!! Может из за того что табекс не пью уже,три дня,выпил пол пачки,вторую половину думаю продать.
Каких то глобальных перемен нет,да и ждать их сразу не стоит.думаю. засыпаю оч плохо,какова то прилива энергии нет,наоборот стал оч.ленивым,постоянные перепады настроения,но это все пережить моно,наверно.
Частенько заглядываю на форум,срывы ребят очень демативируют...БЛИН ВЫ ЧЕ ТАМ.. А? А еще Смотриш на свой счетчик,и думаеш не сломан ли ОН у меня,потому как у всех он просто быстрей работает,а вот мой немного отстает
Ладно,извените что пишу редко и мало реально времени нет!!!!!!
Тикает-тикает,если без приключений,то и не заметишь,как до Эвереста доберешься!!!А еще Смотриш на свой счетчик,и думаеш не сломан ли ОН у меня,потому как у всех он просто быстрей работает,а вот мой немного отстает
Видишь,как много прекрасного в некурящей жизни!!!подьемы это что то,просто СУПЕРМЕГАУЛЕТНЫЕ ПРОБУЖДЕНИЯ !!!!!! Глаза открываю раньше будильника,зарядочка,кофеечек,усе готов!!!!!
Думаю это только маленькая часть,лучшего в некурящей жизни!!!!!Видишь,как много прекрасного в некурящей жизни!!!
Я те сорвусь, я те сорвусь, ишь ты чего захотел!,так что может и сорвусь но явно не сегодня!!!!
На сегодня все срывы запрещены!По вопросам срывов в дальнейшем обращаться в администрацию.Приемные дни: 1 и 3 неделя месяца,четверг,с 17,30 до 17,35 ,по предварительной записи.Я те сорвусь, я те сорвусь, ишь ты чего захотел!
А почему забыла указать что это только по чётным числам года и не раньше 2018! Ну всё за вас проверять надо, ничего доверить нельзя!!!На сегодня все срывы запрещены!По вопросам срывов в дальнейшем обращаться в администрацию.Приемные дни: 1 и 3 неделя месяца,четверг,с 17,30 до 17,35 ,по предварительной записи.
Извините,замечания приняты,и опубликованы во всех средствах массовой информации для сведения трудящихся!А почему забыла указать что это только по чётным числам года и не раньше 2018! Ну всё за вас проверять надо, ничего доверить нельзя!!!
Вот и чудненько. А то ишь, посрываться изволили Нечего мне статистику портить!!!Извините,замечания приняты,и опубликованы во всех средствах массовой информации для сведения трудящихся!
Золотые слова!!!А то ишь, посрываться изволили Нечего мне статистику портить!!!
Кругом статисты блин,куда бежатьНечего мне статистику портить!!
пятница...... 13 дней.........Я те сорвусь, я те сорвусь, ишь ты чего захотел!
Вобще фигня, у меня так в прошлую пятницу было! Тоже думал что ужастик будет, ан нет, пережил!Кругом статисты блин,куда бежать
пятница...... 13 дней.........
Вот как раз теперь будь начеку, эйфория прошла и началась самая обычная жизня. Теперь просто тупо не кури и всё скоро пройдёт.ну вот и наступил 16й день нашей телестройки!!!!!!!! (жена дом 2 смотрит)
все впорядке ,хотя накаты ужасные стали,до жжения в груди и потемнения рассудка,особенно когда нужно сильно сконцентрироваться на работе...наверно из за того что табекс не допил. кушаю оч много ,все сподряд из за этого ижжега достала и ни килограмма не прибавил,как был 66 так и есть,а вес то мне бы хотелось набрать...может какой нибудь новый раздел создать,для таких как я: ЖРАЛЬНЯ(например).
П.С. как думаете табекс допить?(еще пол пачки)
я голосую за табекс!! Ну лучше допейП.С. как думаете табекс допить?(еще пол пачки)