Это победа

Handy-dandy, он и потом может к тебе присоединиться, если что, а ты, умничка, о себе заботишься, помни об этом!

Handy-dandy, всегда пожалуйста ;) у меня муж курит и пока даже не думает бросать, только при мне старается меньше курить (ну как-то почти незаметно в туалет слинять))))) но реально раньше дома курил намного больше
в общем пока заботимся обо мне

Handy-dandy

мой муж тоже курит,не бросает.(мне пофиг,я внимания не обращаю)Хотя предлагала ему бросить вместе со мной,не захотел.Ну это его проблема,пусть дальше курит.

Блин! Муж сорвался на работе, и все, кто с ним бросал - тоже. Называется выпили 50г коньяка. Говорит, что будет пока что курить по 1 сигарете в день, так ему легче будет, хоть и знает, что это самообман. Я немного утратила равновесие.
я тоже примерно так "бросал".

мне помогло особенно когда начинало кумарить - то что я знал что все равно буду бросать курить, что это все равно надо делать.
главное желательно чтоб не было сигарет, мне это несколько раз помогало.

Petr_S, спасибо, беру теперь и за него ответственность, он мне и раньше говорил, что хочет брать пример с меня:running:

danilka, у меня все время муж говорил, что пора бросать, а я не хотела, пока не начала читать Карра, теперь как будто-бы вдвоем хотим, но сама видишь

kelar, я не поняла, что именно ты делал? Пил 50г или курил по 1 сигарете?)))

kelar, я не поняла, что именно ты делал? Пил 50г или курил по 1 сигарете?)))
тоже на 2-ой или 3-ий день напился и закурил. потом еще побаловался суток с 2, и опять начал бросать курить, на этот следующий раз все пошло как-то полегче.

kelar, у меня тоже бывало так, что сривалась на один день, потом продолжала бросать, но потом уже не хватало сил и вдохновения.

Четвернтый день... Мучает мысль, что надо покурить, причем мысль не моя, потому, что я понимаю, что не получу ничего от сигареты, только странный неприятный вкус горелого и запах, который сразу напомнит мне время, когда я начинала курить, или когда в последний раз сорвалась. Потом разочарование и сразу же желание закурить еще одну - и снова зависимость. Я сразу захочу бросить снова, и придется начинать все сначала...
Все, накат, кажется, отошел)))

В бросании курить хорошо то, что можна себя чем-то побаловать: лишний раз отдохнуть, вместо того, чтобы убирать, купить себе мороженое или какой-то необычный фрукт:wub:

Handy-dandy, держись предстоят 3 тяжелых дня , купи валерианки , пустырника и на вечер усыпительного. Во всех карманах семечки , во всех сумочках яблочки и 0.5 воды питьевой . Ну и в выходной ни грамма спирта. Удачи

В бросании курить хорошо то, что можна себя чем-то побаловать: лишний раз отдохнуть, вместо того, чтобы убирать, купить себе мороженое или какой-то необычный фрукт
да!да!да!!!!!!!!!

Wasp, спасибо за советы, но я еще никогда успокоительные не пробовала. Когда закончится их действие, не будет хуже? Яблоки уже сегодня ем целый день. А вообще сегодня достаточно тяжелый день: я вообще не хочу курить, но что-то меня настойчиво тянет и убеждает, что еще не время((, и что именно сейчас мне бросать не так и необходимо... Но как-будто прошло. Я первый день на работе после того, как перестала курить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу