Svetlanka 13
Гордость форума
Handy-dandy, он и потом может к тебе присоединиться, если что, а ты, умничка, о себе заботишься, помни об этом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общая проблема это. У меня отец курит на кухне и всех травит.Ну это его проблема
я тоже примерно так "бросал".Блин! Муж сорвался на работе, и все, кто с ним бросал - тоже. Называется выпили 50г коньяка. Говорит, что будет пока что курить по 1 сигарете в день, так ему легче будет, хоть и знает, что это самообман. Я немного утратила равновесие.
тоже на 2-ой или 3-ий день напился и закурил. потом еще побаловался суток с 2, и опять начал бросать курить, на этот следующий раз все пошло как-то полегче.kelar, я не поняла, что именно ты делал? Пил 50г или курил по 1 сигарете?)))
да!да!да!!!!!!!!!В бросании курить хорошо то, что можна себя чем-то побаловать: лишний раз отдохнуть, вместо того, чтобы убирать, купить себе мороженое или какой-то необычный фрукт
Это никотин говорит! Не верь! Он коварен и выдает свои слова за твои мысли! Ты приняла другое решение.и что именно сейчас мне бросать не так и необходимо..