Это победа

Пятый день без вредной привычки. Курить сегодня не хочу, и ничто меня не тянет и не подговаривает сделать это. Но все-равно, на всякий случай, хочу себе пообещать: сегодня я не выкурю ни одной сигареты!!! Я себе такое вчера обещала, когда тяжело было и так, как не знаю чего ожидать сегодня - лучше перестрахуюсь.

Клас! Только что разговаривала с клиентом о том, что перестала курить, и забыла, четвертый это или пятый день)). Это хороший знак или склероз?

молодец что держишься, сейчас самые трудные дни.

Handy-dandy, держись предстоят 3 тяжелых дня , купи валерианки , пустырника и на вечер усыпительного. Во всех карманах семечки , во всех сумочках яблочки и 0.5 воды питьевой . Ну и в выходной ни грамма спирта. Удачи
где-то на форуме есть "золотой фонд", это сообщение надо туда занести.

kelar, спасибо. Ну да, все так подробно, поэтапно, четко, со знанием дела, как рецепт врача:cool:

Шестой день без сигарет. Все смешалось и все пофиг. Мне пофиг, что я не курю уже шестой день, мне пофиг на накаты, короче: я то радуюсь, то мучаюсь, но как-то слабо это все ощущаю. Я, наверное, просто устала, так как третий день уже на работе до 10 вечера, ну и от бросания наверно устала, но это хорошо, что все сегодня так ровно, но я ни в чем не уверена, и меня время от времени что-то бесит, но не сильно.
Как только я перестала курить - мои подружки зачастили ко мне на работу, так что я уже 3 раза выходила с курящими и ничего при этом не ощущала - "ни любви, ни тоски, ни жалости"). Только немного боялась, чтоб не вдохнуть дым и этим не вернуть никотин в организм.

Все, народ, я сорвалась. Не делайте таких ошибок, как я. Буду готовиться к следующей попытке, надеюсь, найду для себя побольше доводов, чтобы так не тупить. Стыдно перед всеми, кто меня поддерживал...:cry:

Handy-dandy, Да мы сами такие ! Но подумай у тебя на данный момент доза сильно упала может по последней и по новой?

Handy-dandy, зашла тебя поддержать! Стыд тут не причем, я тоже срывалась. Ты главное все проанализируй и сделай правильный вывод. А что спровоцировало срыв?

Wasp, спасибо за поддержку. нет у меня прямо сейчас сил продолжать не курить. Но скоро по-любому продолжу это дело, еще больше возненавижу сигареты. А вы все молодци.

Freedom, спасибо). Просто еще вчера все начало ооочень сильно бесить, это при том, что я достаточно спокойная. Дома не была 3 дня, вернулась - полный беспорядок, и еще куча дел. Хочется отдохнуть, но нет возможности. Надо было идти в магазин, я решила купить фитосигареты в аптеке, но их там не было. Ну короче, если вас все бесит - сигарета вас не успокоит и все будет так же бесит после нее. я никогда не считала, что сигарета меня может успокоить, просто импульс. Сейчас сижу в этом хаосе ни с чем.

Freedom, ок, буду знать. Затарюсь всем необходимым

Svetlanka 13, обязательно. Кстати, хочу заметить, что дейсвительно не чувствую никакого облегчения, даже если не брать во внимание то, что меня мучает совесть.

Читаю и боюсь за себя.Мне это только предстоит.Я только сутки не курю.

Булька, А что делать? Решилась - значит справишься!!!!!! Заводи дневник, ставь счетчик и вперед!!!!

Булька, во-первых все индивидуально, а во вторых все было совсем не страшно, просто я затупила, но в следуующий раз буду иметь это в виду, я, честно, была щастливее все те 6 дней, которые не курила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу