Это победа

Наконец-то я на старте:-) . Сегодня целый первый день не курю. И очень рада за себя. Чувства смешанные, но в большинстве позитивные. Я, как-будто, все наконец поняла, но время от времени нужно себе все снова и снова обьяснять. И еще сбивают с толку привычные мысли: "надо покурить", все наверное с этим сталкиваются в первые дни. Хоть это слишком рано, но как хорошо не мерить свой день от сигареты к сигарете. Процесс пошел!

Поздравляю и удачи! Главное - боевой настрой.

Это точно, настрой - это самое важное, и понимание тоже.

SisteR, где-то в час ночи можно будет поздравлять:-)

Второй день не курю. И, кажется, не хочу. Хотя время от времени надо об этом себе напоминать. Уже снился сон о том, что я закурила)))). На самом деле вобщем жизнь без сигареты ничем не отличается от жизни с сигаретой: когда не куришь - ничего не теряешь, так же, когда закуриваешь - не ощущаешь, что что-то приобретаешь.

Ура! Я не курю уже третий день! Вчера у мужа было что-то типа наката: он был очень нервный, ну и конечно он смещал всю злость на мне, а я не знала как реагировать потому, что понимала причину, но тоже не собиралась терпеть такое поведение. Короче я его как-то по-хорошему все-таки утихомирила. А вот что касается меня, то я не хочу курить, но какой-то подлый голос внутри меня постоянно подвергает это сомнениям, и я должна постоянно себе это доказывать.
Мы с мужен перестали курить вместе. Но у нас абсолютно разные подходы. Он не считает нужным читать что-то о курении, слушать Карра, стараться понять механизм зависимости. Я - наоборот. иногда мне хочется поделиться с ним впечатлениями насчет успеха в бросании или наоборот насчет переживаний, а он не хочет об этом говорить.
Но, несмотря на все это, судя по прошлым попыткам, он держится как и я, иногда мне кажется, что он даже сильнее.

Блин! Муж сорвался на работе, и все, кто с ним бросал - тоже. Называется выпили 50г коньяка. Говорит, что будет пока что курить по 1 сигарете в день, так ему легче будет, хоть и знает, что это самообман. Я немного утратила равновесие.

Блин! Муж сорвался на работе, и все, кто с ним бросал - тоже. Называется выпили 50г коньяка. Говорит, что будет пока что курить по 1 сигарете в день, так ему легче будет, хоть и знает, что это самообман. Я немного утратила равновесие.
ой как грустно((( а 1 в день это да, самообман((( Ты держись главное!!!

Я немного утратила равновес
Handy-dandy, привет! Не ведись! Кто-то из вас в конце концов должен начать, пусть это будешь ты! и ему поможешь своим примером.
УДАЧИ! Держись
А одна сигарета - это самообман, я убеждена собственным печальным опытом.

SisteR, буду держаться, тем более я много времени готовилась к этому шагу (к бросанию), спасибо за мнгновенную реакцию:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу