Сила воли Это война!

Идет третий день моей свободы! Честно говоря чувства противоречивые.. Проснулась опухшая, живот болит второй день, кажется подобные симптомы бывают у беременных.. Но, все это отходит на второй план, потому что нет главного! Нет желания курить! Уже 4 часа как я проснулась, 2 выпитых кофе, НО ЕГО НЕТ!!! По маленьку начинаю собой гордится)) Страшат мысли, что день 5 будет тяжелый, но надеюсь на индивидуальные особенности организма.. Ну не зря же в первый день меня как истеричку перетрясло? Может я исчерпала запас последствий от бросания?! В любом случае-ни шагу назад! Удачи нам всем!!))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

@Катерина Сидорова, Ни шагу назад. Ты справишся,ты сильная . Накаты они ведь временные а свобода от табака она вечная. Это просто нужно переждать ,перетерпеть ,пропустить. Отвлекись ,сходи в бассейн ,оранжерею,театр на воздух . Делай что небудь ,звйми свои мысли.
Глубоко вдыхай и выдыхай ,пей воду . Зри в будущее .
Может это последний шаг к свободе . И ты в пару сантиметрах от них . Помни что все прошли через это ,все живы и счастливы. Мы с тобой ,не подведи нас и наши ожидания и надежды

Идет третий день моей свободы! Честно говоря чувства противоречивые.. Проснулась опухшая, живот болит второй день, кажется подобные симптомы бывают у беременных.. Но, все это отходит на второй план, потому что нет главного! Нет желания курить! Уже 4 часа как я проснулась, 2 выпитых кофе, НО ЕГО НЕТ!!! По маленьку начинаю собой гордится)) Страшат мысли, что день 5 будет тяжелый, но надеюсь на индивидуальные особенности организма.. Ну не зря же в первый день меня как истеричку перетрясло? Может я исчерпала запас последствий от бросания?! В любом случае-ни шагу назад! Удачи нам всем!!))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Это кто тут панику развел? Кто-кто бояка? Признавайся давай, что случилось? Эх, конфетка тебе нужна... Ня!
29292479.87824511.jpeg

Привет. Как дела? Накат?

Я справлялась с накатами с помощью расслаблений.
Ложись в кровать(на диван), закрой глаза, расслабь все мышцы. Станет легче.

у меня истерика
Сделай несколько глубоких вдохов и медленных выдохов. Выпей воды. Все хорошо. Почему истерика? Такой сильный накат или происшествие в жизни? Если накат, успокойся, все нормально. Через несколько минут пройдет!
И любимый совет почти всех форумчан:), афобозол в помощь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу