venkian
Пророк
Вот ...,не думала,что у нас все так плохо со школами.Просто меня это никогда не касалось.В Хогвартс?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ...,не думала,что у нас все так плохо со школами.Просто меня это никогда не касалось.В Хогвартс?![]()
Зачем ему так портить жизнь? Я своих детей люблювоспитай своего так же ? слабо?))

да папы никогда не причомПапа здесь ни при чем.
А я твоей моделью поведения воспользуюсь. Сам решу, по праву сильногодавай спросим оскорбляю или нет?
Оскорбляешь. Как воспринимается? Справедливо али нет? 
ну в нормальных семьях и дети нормальные)))к сожалению у меня вот что есть..Хреново..я даже не знаю что и сказать..у меня старшему тоде 15..наоборот,сел за учебники в этом году..млалшему заотца
ок. не буду вмешиваться в метод воспитания детей)Зачем ему так портить жизнь? Я своих детей люблю![]()
решаешь единолично? забанишь? ну ок.Оскорбляешь. Как воспринимается? Справедливо али нет?
я чтото пропустила???когото удалили???Да. Истерика и агрессия.

Ты молодец.Если бы я двоих одна растила,поубивала бы,если бы такое выкидывали.
москвав Питере может быть. Мы же не знаем откуда человек. Может из маленького города.
я тоже так думала...но вот раз и не знаешь что делатьТы молодец.Если бы я двоих одна растила,поубивала бы,если бы такое выкидывали.
Вот так и в жизни. Родители решают за детей, как им жить, как думать, что есть и куда смотреть. Многие даже какают по расписанию. А потом удивляются, откуда бунт и оскорбления.решаешь единолично? забанишь? ну ок.
я даже не буду искать справедливости какой-то))

Может помогут понять, что ты делаешь не так и как это исправить.Авторитета нет,а любви,я думала есть, и что мне туда идти,мне там авторитет выпишут?
я своим не указывала..у них свобода..а вот зря...еслиб я их приучала что им есть и куда какать..было бы лучше...они бы конечно орали что я их заставила...но хотя бы это было потом...когда уже мозги естьВот так и в жизни. Родители решают за детей, как им жить, как думать, что есть и куда смотреть. Многие даже какают по расписанию. А потом удивляются, откуда бунт и оскорбления.
Это был пример такого воспитания.
вот прямо молодец))Прочитала все, сижу в шоке((( Я старшего одна растила, с утра и до ночи на работе. В 7 лет учила его кушать готовить, дома убираться. С работы приходила уроки уже всегда сделаны, но я всегда проверяла. Хвалила за помощь по дому и много, очень много общалась с ним!!! Сейчас ему 12, младшему 10 месяцев, с рождения ухаживает за ним. Накупает и спать уложит не хуже матери!!! Ревности нет, только любовь и забота, в школе отличник. Многое за это время поменялось, но традиция вечерних проверок уроков и общения за чаем неизменна))) Разговаривайте со своими детьми, услышьте их и они услышат вас)))
фиг знает..мне кажется я уже все сделала...уже чо махать рукамиМожет помогут понять, что ты делаешь не так и как это исправить.
вот эту мысль и я пытаюсь донестиРазговаривайте со своими детьми, услышьте их и они услышат вас)))

нет..наврятли...тут понимаете все вскупе...многое уже заложено....много ошибок...я слышу....меня нет...они слышат ...я нет...тут уже какое то противодействие началось...то есть если ошибку воспитания еще можно исправить до лет 6...ну я так думаю...то тут все скапившиеся дерь просто плещит...и тут либо ждать пока иссякнет...либо рушить отношения с детьми...а я их рушу со всеми...мне не привыкать...а ждать когда меня полюбят не вариант...но могу подождать пока иссякнет..но вот с такими выкидонами...не факт что без жертв в след разПрочитала все, сижу в шоке((( Я старшего одна растила, с утра и до ночи на работе. В 7 лет учила его кушать готовить, дома убираться. С работы приходила уроки уже всегда сделаны, но я всегда проверяла. Хвалила за помощь по дому и много, очень много общалась с ним!!! Сейчас ему 12, младшему 10 месяцев, с рождения ухаживает за ним. Накупает и спать уложит не хуже матери!!! Ревности нет, только любовь и забота, в школе отличник. Многое за это время поменялось, но традиция вечерних проверок уроков и общения за чаем неизменна))) Разговаривайте со своими детьми, услышьте их и они услышат вас)))