вот это самое страшное в рассказе ТС(( Нужно взять себя в руки и подумать почему такое отношение к матери? Откуда это пошло? А потом уже думать что делать дальше.Не за то что в школу не ходит а за то что маме смеет угрожать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это самое страшное в рассказе ТС(( Нужно взять себя в руки и подумать почему такое отношение к матери? Откуда это пошло? А потом уже думать что делать дальше.Не за то что в школу не ходит а за то что маме смеет угрожать.
да школа не против...вчера приходила пизда по соц части...им плевать...они звезды для школы зарабатывают...удивительно что звезды дают без разницы ходит к то в эту школу или нетА вот интересно, можно принудить такого ребенка учиться? У моей знакомой так несколько лет просидел за компом... Она договорилась, аттестат дали кажется...
С 14 лет дети имеют право работать.Если вызывают милицию и ребенок угрожает родителям,ребенка ставят на учет несовершеннолетних,будет прикреплен к инспектору по делам несовершеннолетних, милиционер будет разговаривать,если мужчины дома нет.Никто своего ребенка в 15 лет из дома не выгонит. Он ещё не совершеннолетний и вся ответственность за его жизнь и здоровье на родителях.
я в семья одна...вот они и куражатся...я сейчас буду отказываться...в пизду...лучше быть плохой мамашей...но спокойнойНаташ, а сын спортом не увлекается. Может есть в вашей семье такой человек к кому он прислушается (тренер, дед, дядя). Иногда ребенку нужен хороший разговор со взрослым (это не обязательно мама или папа).
я написала заявление...но думаю это все туфта...он даже не поугрожали...он ржетС 14 лет дети имеют право работать.Если вызывают милицию и ребенок угрожает родителям,ребенка ставят на учет несовершеннолетних,будет прикреплен к инспектору по делам несовершеннолетних, милиционер будет разговаривать,если мужчины дома нет.
а в школе нет психолога? Он вообще на контакт с кем то идет?да школа не против...вчера приходила пизда по соц части...им плевать...они звезды для школы зарабатывают...удивительно что звезды дают без разницы ходит к то в эту школу или нет
а как правильно?Детей воспитываешь, видимо
Ситуацию это в корне бы не изменило, хотя может нюх кратковременно и поправило.Папа мог бы отвесить леща. Не за то что в школу не ходит а за то что маме смеет угрожать.
Я про "выгнала бы из дома".С 14 лет дети имеют право работать.Если вызывают милицию и ребенок угрожает родителям,ребенка ставят на учет несовершеннолетних,будет прикреплен к инспектору по делам несовершеннолетних, милиционер будет разговаривать,если мужчины дома нет.
Есть психилоги,и в школе должен быть психолог.Это тяжело с такой проблемой одной справляться.Надо в школу обратиться,там есть обязательное посещение психолога,есть комиссии по делам несовершеннолетних,объяснить своему умнику,чем это все может кончится,пусть сам своей головой думает,учится принимать ответственность.А много найдется психологов работающих именно с подростками? Когда психика нестабильна, и подростка несет только в путь.
Пизда виновата? Сжечь ее нахервчера приходила пизда по соц части...им плевать...

они не ходят в школу.вообще...психолог затащить их не может...один раз мою затащили...и то потому что она обосралась...потому что менты в школу приехали..она у меня пропала на день....я ее искала через милицию...а потом опять забила..а с перепугу такой несчастной у психолога себя разыгрывалаа в школе нет психолога? Он вообще на контакт с кем то идет?
Эти мальчики состоят на учете ,а угрожать насилием это не хамство, а уже большее.И эти мальчики могут жить в колонии для несовершеннолетних.Я про "выгнала бы из дома".
Все это понятно что вы пишите, но в отделении полиции не живут мальчики, которые хамят мамам.
отдай его на бокс, единоборства и т.п.я в семья одна...вот они и куражатся...я сейчас буду отказываться...в пизду...лучше быть плохой мамашей...но спокойной
да не..пизда будет виновата когда мелкой стукнет 15Пизда виновата? Сжечь ее нахер![]()
этих я рожала хотела счастья..семьюНу отхватит малец пиздюлей - вроде бы за дело. Да надо бы. Только у него уважения к матери не прибавится ни капельки.Ты все правильно делаешь.Неясно,что делает твой муж.А где дед? Нужна мужская помощь.
Наташ, ну неужели у них в окружении нет ни одного значимого взрослого? кого они уважают и прислушиваются? кого то кто мог бы с ними поговорить кроме тебя и ментов.они не ходят в школу.вообще...психолог затащить их не может...один раз мою затащили...и то потому что она обосралась...потому что менты в школу приехали..она у меня пропала на день....я ее искала через милицию...а потом опять забила..а с перепугу такой несчастной у психолога себя разыгрывала
да я в свое время тоже так орала...сейчас ответочка...еслиб не мелкая...яб уже ему голову разбила...но я решила стать женщиной....хорошо я на успакаительных...трясет..но агрессии нетвот это самое страшное в рассказе ТС(( Нужно взять себя в руки и подумать почему такое отношение к матери? Откуда это пошло? А потом уже думать что делать дальше.