Ищу совета Это жесть, дети забили на школу

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чо? Алименты отменили?:bounce:

Алименты - узаконенный способ свести счеты между бывшими партнерами
Давайте хоть в этот раз тему алиментов не будем затрагивать? А то я ща начну восхвалять Аллаха и креститься.

Полностью поддерживаю, вплоть до того что переставай кормить, можно денег давать на еду, пусть сам себе готовит. Границы не расставишь, так и будут ездить на тебе
кстати, точно, одной моей знакомой именно психолог посоветовала не кормить, если совсем оскотинился.

мои забили на школу...я все ждала может одумаются...ну весна ..ну бывает...седня отняла у сына(15лет) ноут...сказал если не отдам останусь без лица....вызвала ментов сижу жду..внутри все трясет...блядь..да что нитак то я делаю.....
Угрожать матери.!!! Он че берега попутал.
Ты все правильно делаешь. нужно же своего отпрыска чем то мотивировать. тем более чтобы вернуть ноут ему нужно будет по вкалывать в школе. И убрать нахуй свои амбиции.

Сереж..ребенок, блин, лоб здоровый, небось выше матери...
В 15 лет мозгов нет. Мало того, сплошь непонимание, как этот мир устроен. Плюс подростковый максимализм и протест.

Понятно, что одной матери тяжело, у меня схожая ситуация была, пусть и не такой треш. Но если бы мне угрожали так, я бы не простил, скорее всего много лет. Мало того, это еще бы отложилось на моем отношении с женщинами. Так как отношения с женщинами идет от отношений с матерью.

А кто ему вообще ноут купил, зачем и за какие заслуги? Он что диссертацию пишет? В школу он не ходит. Я бы отобрал всё, ноуты, планшеты... Оставил бы нокию за 800 рублей.

Вот я тоже так подумала,я ему и сказала сейчас приедут и раскажут что я обязанна а что нет
Ты правильно сделала,у тебя кроме обязанностей есть и права.Право заботиться о своем психическом здоровье,иметь свое мнение,реализовать свои права и защищать их ,если их ущемляют или нарушают,неважно кто.

Sergey,
Ребенок в школу ходить не хочет и не ходит.
Ребенок хочет сидеть в компе целый день на шее у матери и проявляет агрессию,если с ним хотят поговорить.
Ребенок не собирается идти к психологу,идти на компромисс.
Его цель сидеть на шее и качать права.
Пугать его нельзя.Как психолог,разреши ситуацию,как поступить???
Называешь ребенком, а ответственности как со взрослого. Условия, угрозы, агрессия, неадекватные ожидания. Естественно, что ребенок отвечает тем же.

Ну и на меня еще ответственность навешиваешь. Зачем?

Последнее редактирование:
кстати, точно, одной моей знакомой именно психолог посоветовала не кормить, если совсем оскотинился.
вот стала вроде приучать помогать по дому..попросила принести картошки, пришел, врет, что сдачу потерял, говорю врешь, потом признался что положил на игру, сказала, кормить не буду. Ходит, ВПЕРВЫЕ в жизни сам себя обслуживает, налил молока, насыпал хлопьев. Впервые за 14 лет. Действует метод!

мои забили на школу...я все ждала может одумаются...ну весна ..ну бывает...седня отняла у сына(15лет) ноут...сказал если не отдам останусь без лица....вызвала ментов сижу жду..внутри все трясет...блядь..да что нитак то я делаю.....
Я бы убил, оставил-бы без наследства!!! охиреть куда катимся сын на мать руку поднимает!!!

В 15 лет мозгов нет. Мало того, сплошь непонимание, как этот мир устроен. Плюс подростковый максимализм и протест.

Понятно, что одной матери тяжело, у меня схожая ситуация была, пусть и не такой треш. Но если бы мне угрожали так, я бы не простил, скорее всего много лет. Мало того, это еще бы отложилось на моем отношении с женщинами. Так как отношения с женщинами идет от отношений с матерью.
Всё там в плане понимания есть. Совести нет. Более того, он прекрасно понимает, что мать бессильна что-то сделать. Я в 15 лет хотел что-то купить шёл подрабатывал на кирпичный завод, в тракторный парк, ягоды сдавал летом на эти деньги покупал вещи и ходил в кафе. Я не помню, чтобы матери говорил, что если она не купит что-то я ей лицо попорчу. Я вообще не представляю, что с матерью можно в таком тоне разговаривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу