Не рыдать,а давать волшебный пендель.жду тебя .завтра день икс....если брошу..то и чо устроюсь к тебе...буду там рыдать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не рыдать,а давать волшебный пендель.жду тебя .завтра день икс....если брошу..то и чо устроюсь к тебе...буду там рыдать![]()
Ну это как с деньгами в тумбочке: прежде, чем что-то взять, туда надо сначала положить. Уважение заслуживают, а не требуют. И дети ведь не с неба внезапно падают.Сереж, это не просто удобно, это правда. Чел, уважающий родителей потом несет эту мораль в свою семью, те - дальше. А если ты ладу с собой и близкими, в уважении и любви,ты счастлив.
я курить начала в 12 лет...а зарабатывать в 20..и курила я всегда хорошо..мать мне кроме пиздюдей ничего не давала...а на них не купишь..но нахадила же...иногда они пиздят у меня...если я забываю спрятатьНу хорошо, сами, но деньги-то им ты даёшь?
Не дай Бог!воспитай своего так же ? слабо?))
мне посрать на твои проблемы
Оскорбляешь.давай спросим оскорбляю или нет?
хорошо, спрячься за этимОскорбляешь.
слушайте...норкаманами тоже както становятся...явно не родители их сожают...фиг их знает..всегда есть те кто прокурит тебя ...а еще моя маман добрая бабушка подкидывает.А деньги откуда????
ой..ну родная, не надооо, а то я ща тоже....аааа.... Мы же их мудрее, добрее, сообразим как-нить, как из того вылезать.
1lis41Не рыдать,а давать волшебный пендель.жду тебя .
ну поплакать тож полезно...ток башка теперь болит)))ой..ну родная, не надооо, а то я ща тоже....аааа.... Мы же их мудрее, добрее, сообразим как-нить, как из того вылезать.
Ты их била когда-нить? Тока честно.да не идут...поймите...моим детям больше чем хорошо....они спят..жрут ...срут...и сидят в интернете...ну разве это сравнится с учебой...люди есть разные...у меня мать была зверье..она могла меня бить...и да я ссалась...мне было страшно сделать что то не так...ее рожа мне даже казалось что у нее слюни как у овчарки стекали когда она орала....я думала что любить детей это правильно...я всегда думала что это моя команда...моя кровь...ну разве могут быть разногласия...при чем я прекрасно понимаю что это другие отдельные люди....но вот видишь...чтото не так...психика человека и еще и взоимодействие этих психик...кароче все пройдет...когда нибудь...чтото из этого даже и образуется у когото в голове...а может нет...мне уже похую....
Ещё лучше, уже и воруют. Ситуация дикая совершенно, на мой взгляд. Уже пол-форума тут на двадцати страницах копья ломают. Проблема не в школе, не в компе, а в отношениях с мамой. Вот и нужно с себя начинать. Мне детей что-то жалко стало.я курить начала в 12 лет...а зарабатывать в 20..и курила я всегда хорошо..мать мне кроме пиздюдей ничего не давала...а на них не купишь..но нахадила же...иногда они пиздят у меня...если я забываю спрятать
конечно...дочь в 12 лет начала выкаблучивать...я сначало терпела...а потом каждый всплеск хватала ее как шкуру..думала убью...а она как молохольная...впринцип не сопротивлялась...но рот закрыть ей сложно....за это и получала..с сыном нет....я только могла взять и разбить что нибудь...например я ему раз скажу...два...а он играет...или ответит что нибудь я беру и в стенуТы их била когда-нить? Тока честно.
Держись!!! Тебе надо вырастить одной двух нормальных людей,это очень трудно,но у тебя получится!!!ну я тоже таскала сигареты...а вы в 25 начали курить?ну так осознано на свои?Ещё лучше, уже и воруют. Ситуация дикая совершенно, на мой взгляд. Уже пол-форума тут на двадцати страницах копья ломают. Проблема не в школе, не в компе, а в отношениях с мамой. Вот и нужно с себя начинать. Мне детей что-то жалко стало.
деньги не вороют ты что...яб руки оторвалаНатали Фантастика, хватит ныть.Иди отдохни,подумай,что для себя сделать хорошего можно.Деньги под замок,чтоб не воровали.Успокоишься,поговори со своими ( не буду писать,а то опять дадут предупреждение) на днях,и думай в какую школу их переводить.Им же еще года 2-3 учиться.Как раз перед всякими ЭГЕ.А психолога надо хорошего поискать для себя ,он тебя научит,как ими манипулировать. Пока вырастут и свои мозги появятся,веди партизанскую войну,хитри и манипулируй,ищи кто научит.Держись!!! Тебе надо вырастить одной двух нормальных людей,это очень трудно,но у тебя получится!!!
![]()
это крысячничествотрехНатали Фантастика, хватит ныть.Иди отдохни,подумай,что для себя сделать хорошего можно.Деньги под замок,чтоб не воровали.Успокоишься,поговори со своими ( не буду писать,а то опять дадут предупреждение) на днях,и думай в какую школу их переводить.Им же еще года 2-3 учиться.Как раз перед всякими ЭГЕ.А психолога надо хорошего поискать для себя ,он тебя научит,как ими манипулировать. Пока вырастут и свои мозги появятся,веди партизанскую войну,хитри и манипулируй,ищи кто научит.Держись!!! Тебе надо вырастить одной двух нормальных людей,это очень трудно,но у тебя получится!!!
![]()
Да.я в 33 .на своину я тоже таскала сигареты...а вы в 25 начали курить?ну так осознано на свои?