Ищу совета Это жесть, дети забили на школу

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сереж, это не просто удобно, это правда. Чел, уважающий родителей потом несет эту мораль в свою семью, те - дальше. А если ты ладу с собой и близкими, в уважении и любви,ты счастлив.
Ну это как с деньгами в тумбочке: прежде, чем что-то взять, туда надо сначала положить. Уважение заслуживают, а не требуют. И дети ведь не с неба внезапно падают.

Может как-то экономически воздействовать? Нахамил матери - ходишь без денег.

Ну хорошо, сами, но деньги-то им ты даёшь?
я курить начала в 12 лет...а зарабатывать в 20..и курила я всегда хорошо..мать мне кроме пиздюдей ничего не давала...а на них не купишь..но нахадила же...иногда они пиздят у меня...если я забываю спрятать

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
мне посрать на твои проблемы
ты воспитала сама свое дитя
потому твое "Ага" говорит мне о том, что ты готова переложить проблему на других, но не признать виновной себя

А деньги откуда????
слушайте...норкаманами тоже както становятся...явно не родители их сожают...фиг их знает..всегда есть те кто прокурит тебя ...а еще моя маман добрая бабушка подкидывает.

да не идут...поймите...моим детям больше чем хорошо....они спят..жрут ...срут...и сидят в интернете...ну разве это сравнится с учебой...люди есть разные...у меня мать была зверье..она могла меня бить...и да я ссалась...мне было страшно сделать что то не так...ее рожа мне даже казалось что у нее слюни как у овчарки стекали когда она орала....я думала что любить детей это правильно...я всегда думала что это моя команда...моя кровь...ну разве могут быть разногласия...при чем я прекрасно понимаю что это другие отдельные люди....но вот видишь...чтото не так...психика человека и еще и взоимодействие этих психик...кароче все пройдет...когда нибудь...чтото из этого даже и образуется у когото в голове...а может нет...мне уже похую....
Ты их била когда-нить? Тока честно.

я курить начала в 12 лет...а зарабатывать в 20..и курила я всегда хорошо..мать мне кроме пиздюдей ничего не давала...а на них не купишь..но нахадила же...иногда они пиздят у меня...если я забываю спрятать
Ещё лучше, уже и воруют. Ситуация дикая совершенно, на мой взгляд. Уже пол-форума тут на двадцати страницах копья ломают. Проблема не в школе, не в компе, а в отношениях с мамой. Вот и нужно с себя начинать. Мне детей что-то жалко стало.

Ты их била когда-нить? Тока честно.
конечно...дочь в 12 лет начала выкаблучивать...я сначало терпела...а потом каждый всплеск хватала ее как шкуру..думала убью...а она как молохольная...впринцип не сопротивлялась...но рот закрыть ей сложно....за это и получала..с сыном нет....я только могла взять и разбить что нибудь...например я ему раз скажу...два...а он играет...или ответит что нибудь я беру и в стену

Натали Фантастика, хватит ныть.Иди отдохни,подумай,что для себя сделать хорошего можно.Деньги под замок,чтоб не воровали.Успокоишься,поговори со своими ( не буду писать,а то опять дадут предупреждение) на днях,и думай в какую школу их переводить.Им же еще года 2-3 учиться.Как раз перед всякими ЭГЕ.А психолога надо хорошего поискать для себя ,он тебя научит,как ими манипулировать. Пока вырастут и свои мозги появятся,веди партизанскую войну,хитри и манипулируй,ищи кто научит.:kiss:Держись!!! Тебе надо вырастить одной двух нормальных людей,это очень трудно,но у тебя получится!!!:thumbup:

Ещё лучше, уже и воруют. Ситуация дикая совершенно, на мой взгляд. Уже пол-форума тут на двадцати страницах копья ломают. Проблема не в школе, не в компе, а в отношениях с мамой. Вот и нужно с себя начинать. Мне детей что-то жалко стало.
ну я тоже таскала сигареты...а вы в 25 начали курить?ну так осознано на свои?

Натали Фантастика, хватит ныть.Иди отдохни,подумай,что для себя сделать хорошего можно.Деньги под замок,чтоб не воровали.Успокоишься,поговори со своими ( не буду писать,а то опять дадут предупреждение) на днях,и думай в какую школу их переводить.Им же еще года 2-3 учиться.Как раз перед всякими ЭГЕ.А психолога надо хорошего поискать для себя ,он тебя научит,как ими манипулировать. Пока вырастут и свои мозги появятся,веди партизанскую войну,хитри и манипулируй,ищи кто научит.:kiss:Держись!!! Тебе надо вырастить одной двух нормальных людей,это очень трудно,но у тебя получится!!!:thumbup:
деньги не вороют ты что...яб руки оторвала:Dэто крысячничество

трех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу