Ищу совета Это жесть, дети забили на школу

• Автор темы Автор темы Натали Фантастика
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,у каждого своя психика,свои гены,кроме воспитания.Я боялась рожать,когда смотрела на свою маму,она у меня всю жизнь нестабильная была,но сильная,и муж у меня на нее был первый похож.Я смотрела на него и думала,блин,у меня ген мамы+папы и плюс ген мужа+,из трех,шанс мамы+мужа большой,не буду рожать,по моим расчетам,только % 30 было спокойного ребенка родить.Можно было рискнуть....но я не выигрываю в лотерее...
:eek: вот ох...ела щас я

какой то пиздец, простите
советы из разряда, нахуй счастливую жизнь когда есть героин
Я бы посоветовала выйти замуж.Но у нас мало ответственных мужчин,которые разделяют ответственность.Поэтому,так.:spin:

ощущение, будто вы рандомно копипастите цитаты из разных книг по психологии отношений, дневника строгой сучки и как закрывать помидоры в экстремальных условиях
Неа,я мало такое говно читаю.Своей головой думаю.А вы что-то такое читаете?

у моего бывшего регулярно мама вызывала полицию потому что папа там... не, не дрался, а просто бухал и называл детей взрослых сосунками. и приезжали ведь... на чаек) вспомнилось вот.

Нет,у каждого своя психика,свои гены,кроме воспитания.Я боялась рожать,когда смотрела на свою маму,она у меня всю жизнь нестабильная была,но сильная,и муж у меня на нее был первый похож.Я смотрела на него и думала,блин,у меня ген мамы+папы и плюс ген мужа+,из трех,шанс мамы+мужа большой,не буду рожать,по моим расчетам,только % 30 было спокойного ребенка родить.Можно было рискнуть....но я не выигрываю в лотерее...
:eek:...
так полиция приезжала уже или нет?
да

у кого --Вас--, простите?

с кем разделяют?
У нас на планете.Процент одиноких женщин с детьми больше ,чем полноценные семьи.Разделить ответственность за создание семьи---обеспечение,содержание,воспитание детей,общение внутри семьи.

Да ладно,забей и перестань быть хорошей матерью.Занимайся только малой.Двое уже выросли.И потом,ты будешь во всем виновата у них теперь еще долго,лет 15,так,что расслабься.Сходи к психологу,развейся,пожалуйся на детей,и спроси,как их приручить?;):showoff:
Так тоже нельзя . Может у старших ревность к младшей ?

У нас на планете.Процент одиноких женщин с детьми больше ,чем полноценные семьи.Разделить ответственность за создание семьи---обеспечение,содержание,воспитание детей,общение внутри семьи.
Тоесть у нас на планете много одиноких женщин из того что мало ответственных мужчин???гениально...вам бы на антибабу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу