A
Alegoria
так полиция приезжала уже или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Я смотрела на него и думала,блин,у меня ген мамы+папы и плюс ген мужа+,из трех,шанс мамы+мужа большой,не буду рожать,по моим расчетам,только % 30 было спокойного ребенка родить

еще в пути, но вот воттак полиция приезжала уже или нет?
Нет,у каждого своя психика,свои гены,кроме воспитания.Я боялась рожать,когда смотрела на свою маму,она у меня всю жизнь нестабильная была,но сильная,и муж у меня на нее был первый похож.Я смотрела на него и думала,блин,у меня ген мамы+папы и плюс ген мужа+,из трех,шанс мамы+мужа большой,не буду рожать,по моим расчетам,только % 30 было спокойного ребенка родить.Можно было рискнуть....но я не выигрываю в лотерее...
вот ох...ела щас яЯ бы посоветовала выйти замуж.Но у нас мало ответственных мужчин,которые разделяют ответственность.Поэтому,так.какой то пиздец, простите
советы из разряда, нахуй счастливую жизнь когда есть героин

у кого --Вас--, простите?Но у нас мало ответственных мужчин
с кем разделяют?которые разделяют ответственность.
Неа,я мало такое говно читаю.Своей головой думаю.А вы что-то такое читаете?ощущение, будто вы рандомно копипастите цитаты из разных книг по психологии отношений, дневника строгой сучки и как закрывать помидоры в экстремальных условиях
неА вы что-то такое читаете?
Нет,у каждого своя психика,свои гены,кроме воспитания.Я боялась рожать,когда смотрела на свою маму,она у меня всю жизнь нестабильная была,но сильная,и муж у меня на нее был первый похож.Я смотрела на него и думала,блин,у меня ген мамы+папы и плюс ген мужа+,из трех,шанс мамы+мужа большой,не буду рожать,по моим расчетам,только % 30 было спокойного ребенка родить.Можно было рискнуть....но я не выигрываю в лотерее...
...датак полиция приезжала уже или нет?
что сказали/сделали? как сын отреагировал?...
да
У нас на планете.Процент одиноких женщин с детьми больше ,чем полноценные семьи.Разделить ответственность за создание семьи---обеспечение,содержание,воспитание детей,общение внутри семьи.у кого --Вас--, простите?
с кем разделяют?
Тогда откуда такие сравнения? Вы с чем меня сравнивали? Так много написали? не запомнила,почитать,что ли?не
я вас читаю
Неа,я мало такое говно читаю.
и все же, чот вы почитываете на сторонеРазделить ответственность за создание семьи---обеспечение,содержание,воспитание детей,общение внутри семьи.
вы под кайфом щтоль?Тогда откуда такие сравнения? Вы с чем меня сравнивали? Так много написали? не запомнила,почитать,что ли?
Так тоже нельзя . Может у старших ревность к младшей ?Да ладно,забей и перестань быть хорошей матерью.Занимайся только малой.Двое уже выросли.И потом,ты будешь во всем виновата у них теперь еще долго,лет 15,так,что расслабься.Сходи к психологу,развейся,пожалуйся на детей,и спроси,как их приручить?![]()
я писала...поржал..они мне посоветовали от них отказаться...что сказали/сделали? как сын отреагировал?
Тоесть у нас на планете много одиноких женщин из того что мало ответственных мужчин???гениально...вам бы на антибабу..У нас на планете.Процент одиноких женщин с детьми больше ,чем полноценные семьи.Разделить ответственность за создание семьи---обеспечение,содержание,воспитание детей,общение внутри семьи.
нет...там по началу были терки...но потом нормально...она явно тут не причем...Так тоже нельзя . Может у старших ревность к младшей ?