Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пей из копытца. Ибо одмин выпилен, да здравствует одмин.@Danieli4ka, @vbykov, срочно собираем совет, как выпилить Одмина. Иначе через месяц мы окажемся модераторами форума "Спид-Инфо".![]()
Вот я уже тоже опасаюсь... может революцию до конца доведём?@Danieli4ka, @vbykov, срочно собираем совет, как выпилить Одмина. Иначе через месяц мы окажемся модераторами форума "Спид-Инфо".![]()
Меня эти надписи только раздражали. Устрашающий эффект достигнут не был.А вас пугают/пугали подобные картинки?
Посмотреть вложение 554990
Посмотреть вложение 554989
Посмотреть вложение 554988
Посмотреть вложение 554987
Посмотреть вложение 554986
Посмотреть вложение 554985
Опять вы Одмина не любите (@Danieli4ka, @vbykov, срочно собираем совет, как выпилить Одмина. Иначе через месяц мы окажемся модераторами форума "Спид-Инфо".![]()
давай ты опять куда-нибудь переедешь - так хорошо без тебя было )))Опять вы Одмина не любите (
В Казаньдавай ты опять куда-нибудь переедешь - так хорошо без тебя было )))
Я за!еще @jutakev надо забанить не только по ай-пи, но и по домашнему адресу.
С кем?Злые вы, уйдем мы от вас (
Вестимо, с Жутиком.С кем?
А на решение бросить курить это повлияло?На меня действовали- все время пыталась не смотреть на них. Сначала, когда на одной стороне была картинка, просто переворачивала пачку. Когда стало с обеих сторон, то прятала или накрывала чем-нибудь , что на глаза не попадались. А то сразу так противно становилось на душе![]()