Ну про изумруд мы и так все знали, а вот какого лешего у тебя еще и белки появились неясно?Я дрочистый изумруд
Белку слуги стерегут??
Не довел маменькин подвал до добра? ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну про изумруд мы и так все знали, а вот какого лешего у тебя еще и белки появились неясно?Я дрочистый изумруд
Белку слуги стерегут??
Обоиха ты откуда знаешь? его поклонница или Милохина?![]()
это не у меня, а у автора произведения,Какие фантазии у вас девушка, на хера ей месяц под хвостом![]()
Вопрос, как она сидит? Месяц же острыйзато понятно почему его на картинке не видно, она же сидит![]()
Я уже боюсь представить где ещё звезда гореть может?Блин, месяц под хвостом - неудобно как-то?
Не, проблемы со зрением мы давно заметили, и не только с ним... ? Ты наощупь пробуй???Всё чудесно ,зрение только подводить стало ,кошечек не узнаю?
ну блин, она же не на острие сидит, а посерединке, на впуклой части, так сказатьВопрос, как она сидит? Месяц же острый![]()
Во сколько приедешь?Не, проблемы со зрением мы давно заметили, и не только с ним... ? Ты наощупь пробуй???
не у него белки, а судя по тому, что он о себе написал, белок стерегут от него. Совсем Вовка в женщинах разочаровалсяНу про изумруд мы и так все знали, а вот какого лешего у тебя еще и белки появились неясно?
Не довел маменькин подвал до добра? ???
Сначала аватарки разглядывает, а потом изумруд свой полирует. Поэтому кошка моя и не понравилась )))Вов, ну зачем нам такие подробности о тебе, изумруд ты наш, дрочистый
Тему кто-то помнитну блин, она же не на острие сидит, а посерединке, на впуклой части, так сказать![]()
Сами в шоке, но кто мы такие, чтоб перечить кошке?Какие фантазии у вас девушка, на хера ей месяц под хвостом![]()
а это важно?Тему кто-то помнит![]()
Потому что Мила ,сухой валенок??не у него белки, а судя по тому, что он о себе написал, белок стерегут от него. Совсем Вовка в женщинах разочаровался![]()
А это плохо когда бЕлки в моче, а так нужны бЕлки для организмане у него белки
Все равно это представить не могу? Получается либо он острый, либо он тяжелый?ну блин, она же не на острие сидит, а посерединке, на впуклой части, так сказать![]()
Вов, ну а как тут намокнешь, если ты песен не поешьПотому что Мила ,сухой валенок??
Блин ,Женька сейчас скажет ,как не стыдно обзываться ,она ведь не знает ,что ты и правда сухой,или знает???
Ой, а что даже без очереди можно?Во сколько приедешь?
как и жирки и углеводикиА это плохо когда бЕлки в моче, а так нужны бЕлки для организма![]()
Ааа, тогда понятно почему изумруд - то дрочистый???не у него белки, а судя по тому, что он о себе написал, белок стерегут от него. Совсем Вовка в женщинах разочаровался![]()