Ты что, он же там с Милохиным что-то мутил? Школьницы прибавились?а кто его публика? женщины 70+?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что, он же там с Милохиным что-то мутил? Школьницы прибавились?а кто его публика? женщины 70+?
Баjка о цару Салтану, о сину његовом славном и силном jунаку кнезу Гвидону Салтановичу и о прекрасноj царевой кћери Лабудици?Сказку о царе Салтане читал?
«За морем царевна есть, Что не можно глаз отвесть: Днём свет божий затмевает, Ночью землю освещает, Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит…»
![]()
Я с тобой ......завтра зайду...
Ты как себя чувствуешь? Головушка не болит? Не падал в последнее время?Баjка о цару Салтану, о сину његовом славном и силном jунаку кнезу Гвидону Салтановичу и о прекрасноj царевой кћери Лабудици?
Месяц где?А у меня царевна-кошка! Я художник и так вижу![]()
Скомуниздили. Блестел ярко, невозможно удержаться?Месяц где?![]()
под косой же! а у кошки это только хвостМесяц где?![]()
Надеюсь за месяцем пошла, хотя полетела будет точнееЯ с тобой ..![]()
Я с тобой ..![]()
Блин, месяц под хвостом - неудобно как-то?под косой же! а у кошки это только хвост![]()
Я дрочистый изумрудТы как себя чувствуешь? Головушка не болит? Не падал в последнее время?![]()
За ГвидономНадеюсь за месяцем пошла![]()
а ты откуда знаешь? его поклонница или Милохина?Ты что, он же там с Милохиным что-то мутил? Школьницы прибавились?
зато понятно почему его на картинке не видно, она же сидитБлин, месяц под хвостом - неудобно как-то?
По этой гифке складывается ощущение, что месяц скомуниздил ты?
Всё чудесно ,зрение только подводить стало ,кошечек не узнаю?Ты как себя чувствуешь? Головушка не болит? Не падал в последнее время?![]()
Вов, ну зачем нам такие подробности о тебе, изумруд ты наш, дрочистыйЯ дрочистый изумруд
Белку слуги стерегут??
Какие фантазии у вас девушка, на хера ей месяц под хвостомпод косой же! а у кошки это только хвост![]()