Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, ну да Табекс. Леди тоже поклонница. Хорошая вещь, многие хвалят. Ну, что ж. Ты уже тертая калачиха, должна победить говнище это. Все. Вот все и все. Не куришь и не куришь.Нет, не тяжело. Я табекса 2 дня попила и отлично. Мне первый день сорваться с сиги трудно, без табекса никак, а потом нормально, столько дел - подумать некогда.
Блин. Ну читай, что ты пишешь. Описка прямо по Фрейду(((#А вот как через пару недельне начать курить по-новой - это вопрос# Ты нзабыла #не# поставить((( как, как... ты сама же вставляешь себе в рот дерьмо, сама поджигаешь. Не вставляй, не поджигай, оно само в рот не полезет. Ущипни себя. Не покупай.А вот как через пару недельне начать курить по-новой - это вопрос. Мне гордыня не даст на кнопку сос нажать, жаловаться неудобно- не девочка сопливая
Я сама не могу(. Я вернулась, ну и напилась, и готова была идти в магазин за сигаретами. Очень хотелось. Обратилась к одной форумчанке, мы до 4х утра трепались. И расхотелось((А вот как через пару недельне начать курить по-новой - это вопрос. Мне гордыня не даст на кнопку сос нажать, жаловаться неудобно- не девочка сопливая
Не прилипла к неделе))) пробел не поставила. "Не покупай", муж то курит, по всем батареям пачки сохнут, лапку протяни и твое)Блин. Ну читай, что ты пишешь. Описка прямо по Фрейду(((#А вот как через пару недельне начать курить по-новой - это вопрос# Ты нзабыла #не# поставить((( как, как... ты сама же вставляешь себе в рот дерьмо, сама поджигаешь. Не вставляй, не поджигай, оно само в рот не полезет. Ущипни себя. Не покупай.
Бедняга((( Так бы и я не бросила(( ужас какой(( а мужа убить никак нельзя?Не прилипла к неделе))) пробел не поставила. "Не покупай", муж то курит, по всем батареям пачки сохнут, лапку протяни и твое)
Атас. Мне вот нравится, что некоторые прям боятся закурить, страх закурить. Вот бы заиметь такое.Я сама не могу(. Я вернулась, ну и напилась, и готова была идти в магазин за сигаретами. Очень хотелось. Обратилась к одной форумчанке, мы до 4х утра трепались. И расхотелось((
Я тренирую силу воблы, как ты выразилась Убить нельзя, отучить тоже от курения.Бедняга((( Так бы и я не бросила(( ужас какой(( а мужа убить никак нельзя?
Конечно, страшно. Я же курить не хочу. Я же бросала, потому что не хочу. Я же мучилась. Если я закурю, я буду курить. Поэтому страшно. А ты, выходит, смелая женщина(((Атас. Мне вот нравится, что некоторые прям боятся закурить, страх закурить. Вот бы заиметь такое.
Так на табексе бросить курить как два пальца..., не ценишь, просто потом опять на пару недель выбит, пока с духом соберешься, так жизнь и пройдетКонечно, страшно. Я же курить не хочу. Я же бросала, потому что не хочу. Я же мучилась. Если я закурю, я буду курить. Поэтому страшно. А ты, выходит, смелая женщина(((
А вот это серьезный прорыв будет. Некоторые завязали с алкоголем, а табак сам отпал)) Алкоголь сильнее зависимость,имхоИ осенью с алкоголем завяжу. Достало!
Ну, по успеху бросания табекс , вроде второй после силы воблы? Где-то опрос висел. Бросают же.Так на табексе бросить курить как два пальца..., не ценишь, просто потом опять на пару недель выбит, пока с духом соберешься, так жизнь и пройдет
Нравится мне твой настрой, класс!Я не буду курить и все
Хрен знает. Всю жизнь с 17 лет бухала(А вот это серьезный прорыв будет. Некоторые завязали с алкоголем, а табак сам отпал)) Алкоголь сильнее зависимость,имхо