Н.М.
Пророк
Дневник никотинового наркомана №6 (Этот дневник может оказаться самым важным в пожизненном отказе от курения. Автор)
1) 29.04.2017 22:30
2) Сегодня я не выкурила ни одной вонючей соски.
3) Где-то 3-4 раза меня посещала мысль, я отказывала ей иногда с остервенением иногда спокойно "нет"
4) Я буду применять на практике: дыхание, атаку на мысль, просто"нет".
5) Я не пыталась заглушить муки совести сигаретой.
6)Самая главная опасность табака для людей в том, что он постепенно отнимает у людей силы,здоровье и жизнь.
7) Я знаю, что актер А.Абдулов умер от рака легких.
8) Приговор табаку. (Очень страшно выносить приговор тому, что еще вчера было твоей частью)
Приговор: за регулярные издевательства над всей моей курящей семьей, за отнятое здоровье, за кашель, за головную боль, за нездоровую психику приговаривается табак к смертной казни через утопление.
9)Меня мучает, что я показала пример курения моей дочери, что женщина, мать может курить. Это мучает меня до сих пор.
10) Завтра я тоже не травлюсь табаком.
22:45 Спать
1) 29.04.2017 22:30
2) Сегодня я не выкурила ни одной вонючей соски.
3) Где-то 3-4 раза меня посещала мысль, я отказывала ей иногда с остервенением иногда спокойно "нет"
4) Я буду применять на практике: дыхание, атаку на мысль, просто"нет".
5) Я не пыталась заглушить муки совести сигаретой.
6)Самая главная опасность табака для людей в том, что он постепенно отнимает у людей силы,здоровье и жизнь.
7) Я знаю, что актер А.Абдулов умер от рака легких.
8) Приговор табаку. (Очень страшно выносить приговор тому, что еще вчера было твоей частью)
Приговор: за регулярные издевательства над всей моей курящей семьей, за отнятое здоровье, за кашель, за головную боль, за нездоровую психику приговаривается табак к смертной казни через утопление.
9)Меня мучает, что я показала пример курения моей дочери, что женщина, мать может курить. Это мучает меня до сих пор.
10) Завтра я тоже не травлюсь табаком.
22:45 Спать