Н.М.
Пророк
Иди к ААшникам, одна не победишь, я знаю о чем говорю. Хотя ты жестко к себе относишься.Хрен знает. Всю жизнь с 17 лет бухала(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди к ААшникам, одна не победишь, я знаю о чем говорю. Хотя ты жестко к себе относишься.Хрен знает. Всю жизнь с 17 лет бухала(
Посмотрим. Я-то алко бросать не пробовала, хотя мне пить и поднадоело. Осенью попробую бросить сама. Вот не выйдет, поойду к АА.Иди к ААшникам, одна не победишь, я знаю о чем говорю. Хотя ты жестко к себе относишься.
Лучше вывезти, но проблему он не увезет и без денег не оставит, а значит дорогу в магазин знаешь(У меня тоже проблема. У меня полный дом бухла. Отличного. Все вывозится из поездок. Французское, итальянское, греческое, португальское. Мне его, конечно, бутылями глушить мтремно. Ну, я куплю пивва, начну, потом уже и не стремно становится. Мне надо его или допить все, или как-то заставить старшего забрать. Но он без машины уже полтора года, ему не вывезти(
Этта да(((Лучше вывезти, но проблему он не увезет и без денег не оставит, а значит дорогу в магазин знаешь(
Попробуй. Туда приходят, когда поняли, что самостоятельно не получается, но там просят высшую силу, кто как ее понимает и работают по шагам духовного роста. Чел ведь пьет - потому что пустота.Посмотрим. Я-то алко бросать не пробовала, хотя мне пить и поднадоело. Осенью попробую бросить сама. Вот не выйдет, поойду к АА.
Прости друг, пойду спать. Я обычно до часу не сплю, сейчас хочу весь распорядок дня раком поставить, чтобы не курить как обычно, не жить как обычно.Этта да(((
Мне тогда не туда((( для меня это ВС .... ну.. нет и нет. Еще раньше к буддизму как-то снисходительно относилась, но после трех месяцев Тая.... как-то... а у нас статья за оскорбление((Попробуй. Туда приходят, когда поняли, что самостоятельно не получается, но там просят высшую силу, кто как ее понимает и работают по шагам духовного роста. Чел ведь пьет - потому что пустота.
Споки ночи!Прости друг, пойду спать. Я обычно до часу не сплю, сейчас хочу весь распорядок дня раком поставить, чтобы не курить как обычно, не жить как обычно.
Привет, ты права, есть же твой дневник, почитаю, найду нужные места и утащу к себе.Привет!
надеюсь поможет и еще можно найти мои сообщения на форуме (в нашей раздевалке), если в поиск забить слово "нехрен"Привет, ты права, есть же твой дневник, почитаю, найду нужные места и утащу к себе.
Пошла искать! Нехрен сидеть без толку!"нехрен"
Привет! Дочь живет отдельно, значит курит один только муж, кот не курит. Надо убедить и мужа не курить, но это как телеграфный столб убеждать. Аргумент уже забыла, помню только "тупонекурить"!)))Ищи сильный аргумент почему не хочешь курить. Он у тебя есть? Он достаточно сильный?