И вторую рукоделку притащила сюда, аж запыхалась, тяжелая! Пусть будет на память!
Отчет на 18 июня 2017
Сундук закончен и готов к эксплуатации в садово-полевых условиях, но теперь жалко... Было
Выкрашен в цвет оксида меди, наклеены медные полосы и покрыт лаком кракелюром
Покрыт умброй жженой, результатом сама была обескуражена, но трещины появились
Метализированной краской под золото на улице с большого расстояния сундук был покрыт тончайшей вуалью блеска, кое-где все-равно получились пятна...
Затем губкой по краям акриловой медью натыкала, как будто чистый металл, вот это мне сильно понравилось, сразу стало похоже, что сундук из меди и от воды и старости покрылся зеленью.
Потом повозилась с перламутровыми вставками, мне так и не удалось передать завораживающие нежные переливы натурального перламутра. Я их красила акриловым перламутром и вдоль и поперек и криволинейно и параллельно и тычками и мазками, фиг один - не получились. Затем немного патинирования сиеной+черная краска, но это плохо заметно. Затем финишный лак для того, чтобы сундук можно было оставить и под дождем. Вуаля.
А внутри он такой и цветы ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С благодарностью за советы и поддержку!
Для творческой работы пришлось завести не хилую армию пузырьков и красок
Над чем буду рукодельничать дальше. Долгие годы я курила и таскала как крыса в нору всякое для творчества, но руки не доходили и только благодаря этой стодневке планы начали воплощаться. Это весы, как в раньше в аптеках были. Хочу их отремонтировать( одна ножка), отреставрировать и продать... Вот прямо выручить за них деньги, есть на весы спрос не знаю, но через 2-3 недели будет предложение
Последнее редактирование: Воскресенье в 22:34