Владимир Файб
Тот самый
лучше быть сознательным трезвенником, чем из-за страха последствийто и наладится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше быть сознательным трезвенником, чем из-за страха последствийто и наладится
Володя, какой ты молодец! Чуть только где дымом запахнет, ты уже здесь, как скорая помощь или пожарный даже!лучше быть сознательным трезвенником, чем из-за страха последствий
Краткое пособие для начинающих: НАЧНИТЕ
Метод Геннадия Шичко
Спецкурс Фахреева:
Спецкурс Лотенкова:
https://m.youtube.com/playlist?list=PL1yRmlWhji6AdvLX_yWH_7PBkDwEpxsKf
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)
Основный текст:
- Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
- Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
- Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
- Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
- Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
- В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
- Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
- Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
- Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
- Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
- С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!
Жизнь! Жизнь! Жизнь!
Как всегда прав!Н.М., бросающих курить можно сравнить с людьми собирающими кубик рубика... да, есть такие, которые сами дошли как его собрать, есть такие кто написал инструкцию как его собрать.... но ведь большинство, в том числе и я, сколько его не крутили, но без инструкции ни хрена не получалось!!!
И вот бросающие курить крутят свой кубик год, второй, ... тридцатый.... а собрать не могут!!!
Ни фига, мне повезет! На что надеются? Почему отказываются от инструкции? Ведь с инструкцией раз-два-три и готово! И ты сознательный трезвенник!
Зашпаклюешь и лучше не отходи от него, попробуй через 5 минут, если мягко, то еще подожди 5. Сама почувствуешь когда слегка влажной тряпочкой можно выровнять поверхность. У меня минут 10 сохло, но может у вас прохладнее и сохнет дольше. Не пропусти момент, правда силы сэкономишь и без пыли.Наташ! Так как я опять на даче, ролики смотреть не могу. Про стул этот. Я так полагаю, надо сиденье вырезанное загрунтовать и покрасить отдельно от стула, так? А вот в какой момент тряпочкой мокрой грунтовку протирать,, чтобы не шкурить? Она должна быть такой не твердой, не мягкой? Типа, как пластилин? Или как?
Наташ, спасибо! Я видео смотрела в городе, не разделяй! Как Марат я не буду точно. Во-первых такая вычурная красота мне по стилю манималистско-деревенскому не подходит, во-вторых я очень не люблю любые пылесборные поверхности. Фанерка - да! Ну кожа... заменители... Все, что протереть, а не пылесосить. Лентяйка я))). У меня там проблема... я сфоткаю потом.Зашпаклюешь и лучше не отходи от него, попробуй через 5 минут, если мягко, то еще подожди 5. Сама почувствуешь когда слегка влажной тряпочкой можно выровнять поверхность. У меня минут 10 сохло, но может у вас прохладнее и сохнет дольше. Не пропусти момент, правда силы сэкономишь и без пыли.
Я днем попробую(не делала ни разу) сделать скрин с видео, можно видео разделить на ключевые фотки. Или ты спинку, ножки стула не будешь трогать? Марат сиденье обтянул тканью и прибил мебельным степлером.
Тоже считаю, что ткань на сидушку не надо. Я пылесборники тоже не люблю, уже давно избавилась от всех ковров. А вот спинка и ножки как? Такие натуральные останутся?Наташ, спасибо! Я видео смотрела в городе, не разделяй! Как Марат я не буду точно. Во-первых такая вычурная красота мне по стилю манималистско-деревенскому не подходит, во-вторых я очень не люблю любые пылесборные поверхности. Фанерка - да! Ну кожа... заменители... Все, что протереть, а не пылесосить. Лентяйка я))). У меня там проблема... я сфоткаю потом.
Ох......natalimal, сегодня с утра меня посетила отчетливая мысль: соберусь с духом и брошу в последний раз, если опять начну курить, то больше бросать не буду никогда. Эта мысль часто у многих форумчан была, но когда ее не прочувствовал сам-она просто слова.Наверно когда буду старухой и еле тапки буду таскать само бросится. Но это будет уже мерзко, старушка-пердушка курит
Когда это слово писала"никогда" стерла его и снова написала. Помню хемингуэевское "никогда не говори никогда", но я и так все время сомневаюсь, все взвешиваю, порой половинчатое решение, порой на интуиции. Ты вот мне кажется все делаешь так решительно, с плеча, хрясь и " я знаю, что это правильно"! Ну мне представляешься такой.Натуль, я искренне желаю тебе вот бросить и бросить совсем. Меня очень, очень мотивитировало то, что я стану курящей старухой! Я везде писала, но, может, ты пропустила. Мы когда на пьянках встречались с курящими подружками, я лет с 30ти стала их изводить, будем ли мы курить в старости. И все как-то мялись и говорили, что, ну, бросим, наверное... и вот мы на пенсиии... по меркам тех 30летних, старость. Это сейчас мы понимаем, что жизнь только началась! Но старость все равно придет и эта будущая курящая вонючая старуха вылупится что из 18летней красотки, что из 50летней дамы - просто период вылупливания разный. Главное, чтобы гусеница была курящей. И еще одна моя мотивация была очень специфичной))). Мне жалко было целовать собаку в носик. Она ведь так любит, что чувствительнийший свой, нежнейший носик подставляет и терпит, терпит эту вонь... ... мне, конечно, еще очень повезло, что денег у меня нет.... Но у тебя пенсия не за горами... может, работать бросишь... тоже не будет, ура)))! Ты бы так жестко про последний раз не говорила... мы меняемся, обстоятельства меняются... может, псину заведешь и ее пожалеешь))) ну, а раз мысль отчетливая... в путь! Вот тебе собака.... ой, нет, проблема со стулом)))
Ну почему собаки такие красивые, глазки смородины, даже брыльца умильные. Вот у людей не так. Старики с брыльцами брррр...! Так вижу отломан кусок и видимо съеден...или потерян.